查看完整版本: 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(一至七合集附第一部剧情 ...

pinetum 2012-11-20 23:24

开始不觉得,越到后来越有味道了,古典文大作不多,希望楼主能继续写下去,逐渐发散,毕竟水浒的mm还是很多的!

李三思的爱情 2012-11-21 16:47

文章写得很好,恶少与美貌少妇的故事本来就很有看点,而且作者的文笔也很好,把少妇欲拒还迎的心理活动描写的细腻真实,肉戏也看的很过硬,好文采,望作者快快更新:excellence

lfht93216 2012-11-21 18:55

文章写的实在是比较有水平,只是好好地一个林娘子,就这么沉沦,让人情何以堪啊。并且从大纲上看,好象留下的伏笔还比较多,不知道后续章节如何,期待楼主及时更新哪。

yiguoxiang 2012-11-22 11:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kewuxian0711 2012-11-22 22:25

和算什么情况,金品梅前传?不错,支持

fxq919 2012-11-23 00:53

经典值得期待,希望作者放开想象力,尽情的来吧。既然是一篇手枪文,不要在乎什么了,把你的口味,趣味尽情的释放吧。只有这样才能更刺激啊。衙内和娘子心理描写已经达到相当高的层次了,不要说只是一篇简单的枪文,其实能把其写好,能让大家都感到很刺激,说明对狼民们心理把握到位。把握到了狼民心里那种最YY的幻想,而且将其栩栩如生的描绘下来,期待您的更更疯狂的幻想。

mashangfeng1 2012-11-24 19:54

太精彩了  呵呵 衙内的弟弟那么大 若贞的后庭菊花能受得了吗 看来有要受苦了

sun057 2012-11-24 20:08

下载了!还有多少章?

asdasd888888 2012-11-26 00:42

这部小说连载是我近来看过的比较好的一部,虽然有些亵渎林冲总教头,不过小说而已,何必较真呢。

fingur 2012-11-26 01:26

原来是简介。看的一头雾水。没见过这么简单的h文:excellence

fingur 2012-11-26 01:44

:wad37 :soccer :wad37 还要再回复一遍!!!!!!

lyp2b 2012-11-26 12:38

實在太精彩了,非常出色的預告合集太好了,还没看过

qcliang 2012-11-26 13:22

看了剧情介绍,先下载来看看!!

gomienie 2012-11-27 15:29

看了好多推荐,我记得看过,不过剧情有点慢,感谢合集

Tred16888 2012-11-27 23:02

感谢楼主辛苦编辑合集。下载仔细欣赏。再次感激

131120350541 2012-11-28 10:44

作者文笔让人大吃一惊啦!好文!情节紧凑,让人感觉欲罢不能,绝对是一篇绝好手枪文!
文中对人物的描写十分细腻,让人不能自拨....情节铺垫得很好,看来作者是以一种慢工出细活的态度写文,期待以后能更上一层楼!谢谢作者!

suohadeganjue 2012-11-28 19:09

作者太有才了 想想力丰富 文章很精彩

boyya 2012-11-28 23:51

非常喜欢这个系列的,是楼主原创的么?

wgzman1314 2012-11-29 01:06

實在太精彩了,非常出色的預告,單看這個已令人硬了。

davihangs 2012-11-29 08:31

每天都看看楼主更新了没,每次都失望。 希望楼主在连载完之前不要看评论
   会影响创作,正如李连杰所说,别人赞美一句,我们高兴一星期,别人批评一句,我们烦恼一个礼拜,久而久之,我们都
变成别人笔下的奴隶。。    蛤蛤,其实这条回复是个伪命题,如果楼主不看评论,便不会看到我的这条评论
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(一至七合集附第一部剧情 ...