查看完整版本: 【陈皮皮的斗争】 四十二

yuqiu17173 2012-10-17 00:20

流大的构思总是顺其自然,又扣人心弦。
虽然等了很久,但是确实与众不同。
于平淡中见神奇。

dd12qqaz11 2012-10-17 00:41

有些不自然,要收尾可是不容易,感谢更新

caodaren 2012-10-17 08:16

真以为断更了,见此更新,大为快慰。流大加油。唉,奶大的新篇不知何时能见。

yyok 2012-10-17 10:04

难为流域大大了,上一辑自己把自己逼到死胡同了,本辑的过渡确实有点勉强;按陈小月的性格,不应该是这样的一种结果啊。
等下一季看看有什么招数吧。

irunfull 2012-10-17 11:45

太少了,等了这么久,才更新这么少。不过瘾啊。内牛满面啊。

KRIDOS 2012-10-17 13:32

不容易啊,等了这么久终于更新啦,不知道皮皮后面怎么办

jilikas 2012-10-17 13:47

最喜欢的小说之一,一直在追,向作者致敬,非常好看,希望有更好的作品

tomblee 2012-10-17 15:20

热烈欢迎流大回归,想死我了

已经期待很久皮皮的更新了,终于来了,感谢流大,

agogo110 2012-10-17 16:55

我记得上次更新已经是一件很遥远的事了~~~陈皮皮的斗争,确实很好看,期待下次更新

yjxz 2012-10-17 18:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yi2282530 2012-10-17 19:06

哈哈 终于等到流域大大的王者归来 看来这剧情下去 真是跌宕起伏啊 胡玫现在的心思也是猜不透 到底是想期望程小月嫁人自己吃独食呢 还是想拉程小月下水自己可以光明正大 还有就是齐齐这边的确不好处理 女孩子家家不可能让自己的男人跟自己的妈妈和婆婆搞在一块的 期待看皮皮是否有韦小宝的本事了

xq234567 2012-10-17 20:48

等了好久的惊喜,皮皮又出山了,看见他嬉皮笑脸的样子真是让人怀念呀!

zhsumell 2012-10-17 21:50

等了好久了~~希望这会大大能好好解决一下淫民的饥渴~~

tianruyao 2012-10-17 22:12

心情差到极点……想不上来能看到流大的更新……顿时泪流满面……

xjl97 2012-10-17 22:40

终于又等到更新的。希望加快节奏。

lyj2002628 2012-10-18 00:13

回复 1楼 的帖子

陳皮皮又活了,非常感谢风大,这篇太短了,我还没有品出滋味就完了,老大快出新篇,拜托了。

aozhong 2012-10-18 01:38

终于更了,内牛满面啊:cry

mxlhwal 2012-10-18 07:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a1042280767 2012-10-18 09:00

下一章基本就是母女双花, 一起来了,

hake88 2012-10-18 10:05

怎么突然就更新了?

怎么突然就从36跳到42了?
很经典的小说,文字有意思,人物都很有各自的个性,程小月真的挺迷人的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【陈皮皮的斗争】 四十二