查看完整版本: 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第十章巢穴)【长篇逆推巨作连载中!】 ...

神圣神 2012-11-21 08:03

福利什么的直接发就好那!为什么要回复啊?回复神马最讨厌了。

ccffcat 2012-11-23 12:19

:excellence  LZ保持逆推特色不动摇啊,有特色才有意思啊

shihua06 2012-11-23 20:17

谢谢楼主,来支持一下,我会一直关注的!!!!

sandeigo 2012-11-23 20:21

主角还是太单纯啊,这么简单的激将法也最后还是相信了。

hefayouxiang 2012-11-23 21:47

看看这期的福利如何,下集又有戏了

BB4224696 2012-11-24 01:47

主角还是太单纯啊,这么简单的激将法也最后还是相信了。

mogmog 2012-11-24 03:10

由于连衣裙的布料实在少得可怜,白天鹅修长的四肢、纤美的玉足和大半个
乳房全都赤裸裸地暴露在空气中;可她却毫不在意,相反两条性感惹火的大美腿
更是弯曲成勾魂摄魄的曼妙弧度……

这段描写相当赞

abjj 2012-11-24 13:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

94713 2012-11-24 16:15

没看过,求福利而来,感觉楼主应该整合一下

JJSSJIE 2012-11-25 13:31

我觉得逆推这特色要坚持到底,而且我也希望里面女主对男主的不要只是针对男主的特殊身份和他的肉体的欲望,如果女主们将来慢慢真正爱上男主的话,那我觉得感觉会更好。

xsj4222878 2012-11-25 14:17

情结一般吧,不是太好

174410105 2012-11-25 15:14

逆推威武 逆推霸气。。。。要是能更新快点就更好了!

qj5566z 2012-11-28 18:32

nyhhahaha 2012-12-2 23:50

不过男主要是一辈子被逆推,一次都没主动那实在是太悲惨了

123662777 2012-12-3 02:06

想象力真好啊,怎么让你构思出来的?

lovejade 2012-12-5 10:42

mx19900225 2012-12-5 20:39

回复 1楼 的帖子

简单的激将法也最后还是相信了

yx5678 2012-12-8 12:53

以前看着文章都忘了收福利了,回复看看是不是后宫漫画题材的

longxiang836 2012-12-8 13:07

看完了下一章才来看的这一章,男主还是太单纯啊,期待各种逆推方式。

cjwdyre 2012-12-10 16:31

:sleep :sleep :sleep :sleep :sleep :sleep
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第十章巢穴)【长篇逆推巨作连载中!】 ...