查看完整版本: 【淫虐领主】 第一章 御女真经 (13000字)

好皇帝 2012-12-16 17:42

不错啊,能改编经典,这个是要很大勇气的,支持一下啊.

jianren233 2012-12-16 18:20

其实完全可以写新文了嘛,原版的虽然不错,但口味太清淡;作者的目前看起来比原版更吸引人,而且描写也细致很多,看标题应该是往黑暗方向发展,开新篇是完全可以的。

空竹 2012-12-16 19:18

不错,虽然我没有看过九流术士,但是看作者的文笔写的不错。重口味归重口味,但是强烈希望不要太监,不要绿帽。绿别人的老婆我双手赞成,主角的老婆只能自己玩

妖女好 2012-12-19 02:33

好文章 真心喜欢 要好好的看看 欣赏先

妖女好 2012-12-19 02:34

楼主 写这很给力 希望继续 别说我灌水啊 真的喜欢

wine2 2012-12-20 20:50

回复 7楼 的帖子

很好,我也看了九流术士,原著很不错,给我留下的印象是主人公很喜欢搞菊花。楼主你这个黑暗向的想法很不错,菊花的话应该像灌肠那些方面发展,希望以后会写到

monthwolf0304 2013-1-27 16:34

不错啊,我收藏了!!!!!!!!

sy13222124 2013-3-5 04:07

这个改编的不错~只是希望能一直写下去,这个故事是很好的!

淫乱炽天使 2013-4-28 14:30

人物的事情交代的很清楚,描写的手法也不错,落魄的底层少爷,期待下章的大逆转!

caozhenyi66 2013-5-24 21:43

难啊九流已经是神作了作者重写很考验写作功力的哦九流前面很不错现在已经烂尾希望作者能超过九流希望能加入更多的重口味元素现在的九流在我看来只能是一本鬼畜快枪文而已

sisi5158k 2013-5-24 23:48

九流也是我非常喜欢的一部作品~和作者握爪~
很敬佩作者的精神,九流现在写了几百万,情节看上去还有n多没展开,作者有志向改写这样的作品,令小弟我景仰万分。可能没法像mechan大大那样完成一本鸿篇巨制,但纯粹表达自己的喜欢也是可以的。其实我口味没那么重~但还是支持作者的创作,不管最后能写多少情节,有这份心就很了不起了!

qaz_wb1 2013-5-25 16:26

情节不错啊 谢谢楼主了

981125108 2013-6-17 12:13

写的很不错,但是为啥总有点似曾相识的感觉

makbf 2013-7-11 15:13

看起来和原版差并不多,前面的情节都一样,改动真心不大

8355856 2013-7-11 15:26

改动貌似不是特别大么,期待以后的黑暗情节,不过什么轮啦、绿帽啦是最讨厌的,黑暗归黑暗,还是希望主角一个人玩妹子。期待楼主这部书能有始有终,别想前几部突然就断了。期待楼主下文!:excellence

ailer89 2013-7-20 15:41

作者来一个和九流术士的同步更新就爽爆了啊,貌似九流术士现在已经到了31了吧,作者也要快点出了啊,希望多加点肉文,把主角能力改强一点点,进度也可以加快一点点

hello20000 2013-7-27 00:27

作者能改写的这么长就是水平了,期待作者大大的后续文章

jjsi 2021-6-26 10:34

改动很好啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 【淫虐领主】 第一章 御女真经 (13000字)