查看完整版本: 【都市淫狐传】 (第三十二章 妹妹的娇喘)(精尽人亡之作,妹控必备宝典!一万五千字 ...

qqii1589 2013-2-24 04:03

老大 妹妹千万不要被张璐那狗给干了,最好是在千钧一发之际被裂给破坏了 然后裂开始疯狂的报复张璐的家人,尤其是张璐的妈妈一定要让裂给草上:teeth

yin88508533 2013-2-26 11:50

镜大的文果然是手枪味十足啊,各种细节描写都很到位,心理描写也很生动,只是貌似镜大很久没更新了哈,让我们等的心急啊,希望镜大能够尽快更新哈。。

zhangxin001 2013-2-26 12:02

裂语嫣的肉戏不知道接下来会不会还有?

yesmanwinner 2013-2-26 14:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lebing 2013-2-27 10:44

大大赶紧更新啊,有两个多月了吧。期待主角的母亲还有林月雪母女三人,另外这里解释了外传中李媛媛是被主角拿下的,期待大大的爆发。

ykcy1234 2013-2-27 19:29

非常喜欢这类小说。感谢楼主的分享。。 赞。。

yue2ade99 2013-2-28 13:01

很喜欢的一部作品,只是不知道作者忙完了没有。很期待完结

plachuanqi1 2013-7-5 14:52

写的很激情,看的很爽,很有感觉楼主努力啊

1274378405 2013-7-5 19:31

强梦娜 2013-7-6 21:15

妹妹的话一直很喜欢给人乖巧的感觉想从心底疼爱他

johnnyyyyy 2013-7-8 14:50

兄台文笔真心不错,看起来很带感

男人四十五 2013-8-30 12:31

绝对是个难得一见的色文!,其实就我而言,还是喜欢看看男主角把自己的岳母和大姨子拿下,然后,母女三人一起操屄的情节,希望楼主可以考虑这个情节,谢谢了!

qq5152495 2014-11-9 12:15

希望妹妹别被绿了,在这绿文满天飞,想找个不绿的太难了,LZ手下留情

570877095 2014-11-28 14:03

看到大大说是纯爱文放心不少…难得男主一路强势开后宫的文章,要是被绿了还真是别扭…
大大的肉戏写的真是特别精彩~各种细节、心理变化和人物之间的对白~整个场景看起来特别有画面感。
像“裂语嫣羞红着脸”
“羞涩的闭上眼帘,合拢了红艳的嘴唇”
“不可抑制的一阵颤抖,有一下没一下的抽搐着,抓着门锁的指尖因用力过猛而呈现出晶莹的苍白。”
虽然看的时候不一定每一句都有印象,能细细评味,但即使是快速阅读也会在心里留下涟漪,真的是身心都得到了莫大的感受~
想起好像还有好多女主没收~大大文章里真的每个人都有特点,成熟美艳、娇俏可爱、冷如冰霜、热情似火…(能获得一个真的都是有福气的人了…主角真龙傲天)
不知道下一个会是谁?

cuiyun06 2015-1-28 12:27

zaqwsx2007819 2015-1-28 22:32

zaqwsx2007819 2015-1-28 22:34

黑化毒舌 2015-1-29 02:02

完了,看完这章我觉得我会成为妹控的……LZ这都是你害的啊

duchovny 2015-1-29 03:37

哎,可惜镜大大似乎不更新了啊,经常上SIS每次都要光顾下作者区,一个是为了追镜大,还一个就是因为皮皮。

yujippp 2015-1-29 14:37

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【都市淫狐传】 (第三十二章 妹妹的娇喘)(精尽人亡之作,妹控必备宝典!一万五千字 ...