查看完整版本: 【都市淫狐传】 (第三十二章 妹妹的娇喘)(精尽人亡之作,妹控必备宝典!一万五千字 ...

LZ1234 2017-8-2 23:49

最喜欢看这种妹控的小说,尤其喜欢里面对男主犹豫不决,妹妹极度诱惑的情景。妹妹喜欢哥哥,哥哥也喜欢妹妹,却因为世俗不能在一起,妹妹最终还是诱惑了哥哥,哥哥收入囊中

zysummer 2017-8-31 16:10

果然是妹控福利啊,虽然我更喜好熟女

金大将军 2017-9-1 22:47

该系列绝对是我的最爱,特别是妹控这个题材选择非常诱人,让人欲罢不能,细节描写也很完美

7469696 2017-9-2 00:17

文章写的真是精彩绝伦兄妹乱伦超级淫乱还有一点点暴力因素不错让读者有一种征服的成就感希望尽快出下一篇文章好让广大读者继续欣赏非常满意不错

q298722751 2017-9-2 00:29

妹妹实在太可爱了,兄妹禁忌非常刺激
肢体细节都很到位,一点点的变化和推进
从妹妹诱惑哥哥到哥哥刺激妹妹,非常棒啊
希望快点看到下面的

寒夜之吻 2017-10-12 11:17

把和姐妹的发展写好是一般家庭文中十分困难的。需要把妹妹这个人物描绘的非常美好且不让人觉得梦幻不存在这一点是非常困难的。并且妹妹和哥哥那种感情的积累到最后的疯狂和激烈
也是非常难把握的住的。作者大大关于妹妹的变化以及这条线的推进非常棒。期待接下去的剧情,最后会不会和妹妹在一起呢

yongming8210 2017-10-12 15:04

其他的都还不错,就是名字有点减分,裂这个姓还是不太适合这种小说

chibang4110 2017-10-15 15:58

给力啊!!!镜欲大大!!十分喜欢淫狐

hulu1 2017-10-17 17:37

文笔细腻,是精品!扣人心弦,情节曲折离奇而又合理!高手

hulu1 2017-10-17 17:38

主角是大家都曾幻想的自己!哈哈,确实蛮好的作品

bbs2940118 2018-5-12 04:12

看了这么多和亲妹的色文,这篇真算得上是上上品了,射了好几发,怎么不早点看到呢:faint

xxaijia0 2019-12-17 15:57

纯爱后宫好评,就怕到后面好好的突然冒个什么出来,一心一意的坚持一条道路下去就好了

我爱扶她 2020-3-16 09:07

看到后面那几行字我悬着的心才放下来啊,不是说不喜欢绿,但我喜欢绿别人呀,自己的女人难道还能让别人操了不成,必须纯爱,这章的兄妹乱伦相当刺激,直接隔着丝袜给操到子宫里了,这是所有男人都梦寐以求的事情呀,镜大真是深知我心呀

鸟居 2021-7-4 17:47

妹妹队哥哥的爱表现的淋漓尽致 作者笔下对丝袜描写的也很棒 我原以为穿着丝袜干会对柳淑芬进行 没想到还是给了妹妹 接下来就看如何化解妹妹的危机或者 妹妹被上了

1485986601 2021-10-8 15:51

这书还会写吗

新夜online 2021-11-27 01:18

超级好文,这一章节是和妹妹的肉戏,穿插着丝袜,兄妹乱伦等要素,增加了不少禁忌之感。在本篇中,作者大大对于肉戏的描述很有细节且具有想象空间,又加上了部分调教的戏码,适合好好身临其境去品读,作者大大的文笔和肉戏都很出众,超级好文,可谓近年同类文中的翘楚,最后还是要感谢作者大大的辛苦更新此文。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【都市淫狐传】 (第三十二章 妹妹的娇喘)(精尽人亡之作,妹控必备宝典!一万五千字 ...