查看完整版本: 【降魔少女】

blues88 2010-2-25 21:19

被强奸还能那么享受,真是淫荡小魔女,太厉害了

mfx3547 2010-2-25 21:33

开始没注意是隐居士的哦 开了回复才知道 感觉跟以前不一样了

54015188 2010-2-26 15:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

04506 2010-2-26 16:00

楼主写得太夸张了吧,现实中哪有这样的模特让你这样干啊?意淫意淫吧,写的不错,让人看了意犹未尽!

zxdonghappy 2010-2-26 16:46

很好的题材  写的不错 希望再接在厉  同时支持:excellence

chenyifei4 2010-3-1 06:43

隐居士大大的小说很好看啊,漂亮的女孩子自愿受虐,内容刺激又不血腥,支持

wshfish 2010-3-1 22:36

题材很新颖,写的也不错,可惜就是少了点。

wuxiao4516 2010-3-1 22:45

隐居士大大,newface大大等众多痴女文作者都许久许久没有新作品出来了,不知道是不是已经真的隐居了,太可惜了~看了这么多年色文,只有他们的作品是最欣赏的,可能口味重的还是少数吧

rogerman1985 2010-3-6 13:22

期待有续集,尤其是小晴进一步的受虐,建议逐步加强,同时加上暴露身份后的公开调教和AV演出~~~

hanzhida0226 2010-3-6 15:05

这个是玄幻的吗 怎么看怎么是都市的!!!

dirt2first 2010-3-7 15:00

这个类型的比较少看到,构思很奇特。总之就是赞

165682240 2010-3-7 22:02

尽情的sm并且这么玩都马上好感觉爽啊支持作者:excellence 另外问一下怎么发新帖我杂找不到

死去的虫01 2010-3-7 22:08

太爽了,感觉第二部比第一部好很多,触手部分少了点

niu5011 2010-3-7 23:44

这个以前都看过。不过还是感谢楼主。希望再接再励

西川流风 2010-3-14 23:18

简直是重口味的SM小说么 降魔一说 很难体现

lfy009 2010-3-14 23:35

第一部还算是猎奇类的,续写的感觉基本就是重口味SM类的了

ss7509683 2010-3-15 00:08

我以前看过魔法少女小爱,和本文的风格非常相似,是不是同一人写的啊,内容系的挺有意思的,都是降魔不成反被降,期待后续章节

aboico 2010-3-15 15:20

口味太重,看不下去哦。减少些血腥吧,多些情欲,会更好的。

feebie 2010-3-17 13:26

后面的续的内容与前面的比,猎奇度不够啊,希望下面还有更新

yuandapao 2010-3-17 15:12

后面的续的内容与前面的比,猎奇度不够啊,希望下面还有更新
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【降魔少女】