查看完整版本: 【婚内性与爱:我的8年婚姻真实纪录】

hzx198306131 2012-12-30 06:55

写的真好 老婆不错好好珍惜调教老婆很成功

毛宏大 2012-12-30 12:35

玩的酣畅淋漓性生活就停止了

我要跑前面 2012-12-31 12:13

楼主的文笔细腻,生活中的琐事娓娓道来,没有丝毫的夸张,但是却不断的感觉到楼主与爱妻之间的爱情和情欲,断续的场景描写,让人浮想联翩,可以想象楼主性生活的和谐。祝福你们。

wind-sun 2013-1-1 01:53

最近少见的文风朴实之作,在平淡之中蕴含激情,充分体现了作者的真情实感,堪称精品!

fg1999ch 2013-1-1 18:54

图片非妻子,但是妻子年轻的时候体型类似。感谢回复。

tingge123 2013-1-1 19:32

很真实  有种淡淡的温馨、、、

测测我的射速 2013-1-1 22:35

回复 1楼 的帖子

楼主的经历不是很多姿多彩啊,平平淡淡才是真啊!女人上太多了就没味道了~羡慕楼主!

madbird302 2013-1-1 22:44

楼主都是中肯之言,家庭生活靠夫妻二人的磨合才能稳定和升华,这是个双方都需要用心经营的过程

rskh 2013-1-5 00:33

其实楼主少说一条,婚后幸福和女人身材的保持很重要

fg1999ch 2013-1-5 11:07

婚后女人身材的保持和丈夫的关系很大。
我有个客户娶得的老婆才叫一个漂亮,身高在1.68左右,前凸后凹,真是天使面孔魔鬼身材。
(我参加过他的婚礼,见到他老婆的第一眼真是惊艳,尤其皮肤特别白腻、身材比例非常好),但是去年她小孩一岁办周岁酒的时候,发现她身材走形的厉害(胸部明显下垂、大腿变粗),完全不见之前的风采。
和该客户的喝酒时候,曾经聊过此事,他大概喝高了,说了实话:
自从老婆生完孩子后,身材走形的厉害,他对老婆走形的身材产生了厌恶感,已经很久没有和老婆正正经经的做过爱。
老婆大概也感觉到老公的厌弃,开始靠吃来发泄,结果越吃越肥,现在胃口比怀孕的时候还好,已经完全看不到身材恢复的希望。
我举这个例子就是说:
在女人生产之后的一段时间里,很多女人都会发胖甚至身材走形的厉害,这个时候作为丈夫应为有一颗宽容的心,想办法鼓励老婆在产后多锻炼身材,甚至在性生活上多配合老婆,尽快帮助老婆恢复体型。
如果你这个阶段对老婆放任自流,就真的只能每天面对一个肥婆了。

11879245 2013-1-9 02:33

围城,还是不要太早进入

dushuren 2013-1-9 08:36

文章看的还是很爽的,觉得很有新意,

hlbr 2013-1-10 01:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

EUROPECAKE 2013-1-10 02:36

楼主写的很好啊,确实是有经历的人。

lawmanlee5 2013-1-10 09:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

高城浪子 2013-1-10 12:57

这么有生活气息,有个人感悟的文章,不得不顶啊。支持楼主。

加菲豆 2013-1-10 13:07

看了楼主的文章我很感动,今年自己身边的朋友结婚的不是一般多,虽然很羡慕他们,不过还是欣喜自己还没有结婚,谈恋爱和结婚是两个不同的概念,身边结婚的哥们也有初恋的一对,看着很替他们高兴;谁不想和自己的初恋结婚,可是往往事与愿违,结婚后的责任是很重大的,可不是过家家,都说婚姻是爱情的坟墓,我觉得能跟自己爱的人一起老去而入土也是人生最好的追求;自己不喜欢物质女,也讨厌背叛和出卖的感觉,楼主最后的提醒很有启示作用;真羡慕楼主,谢谢分享

jacywo 2013-1-10 13:35

幸福的男人 有责任的男人 厉害的男人 花心思的男人 男人中的真男人 厉害啊 虽然作者只是写了那么简单的诱惑 但是在现今的诱惑时代像这么美丽的女子 身材好 皮肤好 又有事业而且 三围绝对Ok要把这样的一 个女子呵护起来真的不容易作者花了那么多心思。文章简单的说了一下过程但是其中的艰辛可以想到的到啊 祝福你啊

嗷嗷吖 2013-1-10 13:42

很好的一篇故事,作者用一种日记回忆记录的方式讲述了作者的感情经历!着重突出了和现任老婆的感情发展,虽然不像看其他色文那样让人激情,但给读者一种很温馨的感觉,文章机构安排的很紧凑,语言也很显朴实,就像在看一部关于爱情的故事片样!很羡慕作者能有这样发小的老婆,现在往往两人在一起,物质上的一般会起到很大一部分的作用,而精神上的确没那么看重,最后导致了感情的破灭,能找到一个各方面都能满足的真的不容易,而作者在描写初恋时的那种回忆心态很能引起大多读者的共鸣,这有不得不感叹作者的好运啊,现在能找的“处”是多难啊,每次去宾馆打牌都能看见一群15,16岁的女孩去看房,有时看着不禁不感叹这个社会怎么了,人们真的活的越来越放纵了!不禁会感叹还回有像初恋那样的感情存在吗?夫妻的感情就是在相互帮助,同甘共苦中磨练出来的!作者说的确实是这样,女人如果要说一辈子最爱什么人的话,她的孩子无疑是不争论的,她把全身心都投入到了孩子的身上,这也为什么说母爱是最伟大的!作者的文章很能引起读者心里的共鸣,让人看起来很舒服,期待作者能写出此类更好的文章来,加油!

qmh2167 2013-1-10 23:40

回复 1楼 的帖子

真正好文!!!有经历有感想,人物有性格,读后有收获。希望楼主与老婆大人永远幸福下去。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【婚内性与爱:我的8年婚姻真实纪录】