查看完整版本: 【婚内性与爱:我的8年婚姻真实纪录】

weiweiyang23 2014-11-25 16:03

哥们,兄弟,朋友,你的经历和我是如此的相似,看到 【  我这辈子最爱的女人有三个:一个是我老妈(这个没得选),一个是我初恋
(你懂的),一个是我老婆(不爱也不会和她结婚)。】,我就知道你的这篇文章会很真实,往下看了一点,就彻底把我的初恋情怀勾出来了,极其的相似的经历,我没有勇气再往下看了,初恋是美好的,我也永远忘不了她第一次高潮的样子,不想被黄色给玷污,谢谢你,写的这篇让我回忆起尘封已经的回忆

ccchris444 2014-12-8 02:39

这文章看起来很真实,有些片段好像自己也经历过,感谢分享!

shan_shui_song1 2014-12-8 08:32

书写的不错,但中间叙述的好像有点重复,要是再精简点就好啦

老照相机 2014-12-8 13:55

让人羡慕的人生经历啊,婚前几个女朋友,老婆是个大美女,两家还门当户对的,非常和谐。关键是楼主的老婆被那么多人追,最后到楼主手里还是个处女,很难得啊。婚后老婆上得了厅堂,下得了厨房,还对楼主献媚,性生活非常和谐,难得的福分啊。祝愿楼主夫妻白头偕老,性福一生。

memory531 2014-12-10 12:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maozaixifan1 2014-12-13 00:58

感觉写的比较真实,文笔朴实,不像其他色文给人假的感觉,也许是我比较大众吧,不过作者的生活的确更加贴近普通人的心。

cleanday 2014-12-15 23:21

真的很真实,像是婚后的性爱感悟多一些,作为色文有欠缺,哈哈

renwobaibu 2014-12-16 17:14

昨天晚上在床上拿手机看的这篇文章,太困了没来得及回复,今天补上,感觉楼主的文笔很好,情色部分浑然天成,个人不是很喜欢那种“啊啊啊”的,希望楼主继续给大家带来更好的作品。

qqwillyqq 2014-12-17 17:44

8年的婚姻过程中,感情的转变、情慾上的变化有着细腻的描写。
难忘的初恋女友,真诚的夫妻关係与闺房情趣,写得十分精采。

[[i] 本帖最后由 qqwillyqq 于 2014-12-17 17:45 编辑 [/i]]

yehwa 2014-12-18 04:43

怎么真实感这么强👍,是自传吗?

a916824512 2014-12-18 18:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackiechen0323 2014-12-19 15:02

这是一片老文章了 曾经看过好几遍 现在再拿来阅读 觉得还是很不错的

570877095 2014-12-20 13:33

文章的真实感很强,看的出来是真人真事改编的!感觉像看纪录片或者回忆录一样!好羡慕作者能有这样的一个妻子,太幸福了!美丽的妻子不难找,难找的是美丽但却忠贞的妻子!而且作者的感情是从校园时期延续下来的,很难得,觉得那段时期的感情真的是最纯真的,不掺杂质的,不像到了社会上,很多时候要进行各种权衡。
很赞同作者文章最后的那句“距离产生的不是美,很可能是绿帽”!总结得太好了!精辟!异地这个东西真的是很难维持的,不光要花很大精力,两个人之间的羁绊和爱恋也要够深才能做得到,或许还要加一点点运气。
不知道图片是不是作者妻子本人,是的话那就真的太美了!希望作者在后续中能多上些精彩的图片哦~:excellence
PS:关于产后身材的保持,不得不说大大做得好:excellence ,这种时候丈夫的关心和包容是十分重要的,也是支撑妻子减肥的动力。相反如果表现出厌倦的样子,往往只能使妻子自暴自弃,很难再恢复之前的样子了。

mlkcos 2015-4-23 21:41

写的不错! 你们夫妻的性格正好互补 实属不易,看来生活一定很幸福啊! :excellence

瞬息 2015-4-24 19:00

楼主好幸福,有这么一个老婆,其实我觉得最大的转换就是伴侣成为了亲人,而物质上有没有太多的缺少,那婚姻就会很幸福。

2653pu6 2015-4-27 01:02

能有这么性感的老婆很有福气

feng6805 2015-5-13 15:39

虽说不是很刺激,但是很真实。
和谐的性生活对夫妻是关系来说很重要的,能有一个作者开发出来的“骚”妻,是作者的福气。

wzy829653 2017-1-12 14:58

总体故事感觉比较接近真实,女人真的身心投入,还是比较放得开的,几乎是本能吧,希望大家都过得好。

wangqimou 2017-1-18 19:49

没想到是一部楼主个人的生活记录 还以为。。。。。。咳咳 不过认真看完了 不管事情真是与否 文笔很真实 至少我个人这么认为 一切进展的都是那么顺其自认 没有突兀的地方 不像我看过的好多其他关于夫妻的文章 一眼就能看出来是杜撰的 希望作者能坚持这种文笔 把故事“记录”下去 会有更多人看到并喜欢的

woapp 2018-3-8 14:34

好羡慕楼主的幸福生活哦,娶妻如此,夫复何求,衷心祝福楼主夫妻快乐一生
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【婚内性与爱:我的8年婚姻真实纪录】