查看完整版本: 【北京】“她不是一个人在挨操!”——最爱熟女之洋桥三通音乐老师陈姐

裸睡 2013-12-10 18:12

回复 1楼 的帖子

楼主口味不一般啊,路过路过~~

fuhuadechongzi 2013-12-16 03:01

现在很少找口味能玩这么重的熟女了

aszy266 2013-12-19 12:43

恭喜楼主啊,玩到这么爽的MM。我去年也去双飞过一次了。还可以了。呵呵

1158330422 2014-1-1 23:38

这个···哎··不多说了·

daxia0000 2014-1-3 14:34

肉体上的满足,楼主的心理还得到了极大的满足!真是个变态啊!

001658 2014-1-4 02:29

厉害啊老大,我和你口味差不多。希望有这样的机会。

齐天乐 2014-1-19 12:57

呵呵,真是好熟女的感觉,确实长相一般啦,但楼主不就是想玩下音乐老师嘛 ,哈哈

zxbcc 2014-1-19 17:19

楼主口味的确不轻,不过照片看着还能忍受,毕竟有一些情节在里面就有了内容,如同三级片

pieceice 2014-1-31 21:56

长得一般,不过好在比纯粹的XJ强一点,有点良家的感觉

llpls929 2014-2-2 20:08

这样的你还是少去吧

wq19840824 2014-3-28 14:38

楼主你口味比较重 没人敢回复你了  楼主你口味比较重 没人敢回复你了  :mad:

minibenz 2014-9-9 11:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ace5566 2014-9-14 10:01

babecuezxs 2014-9-14 20:04

你的图片断绝了我们所有的瞎想和yy

xxtitan 2014-9-15 01:27

这个意淫的情节很美好,这个,呃,不能叫妹子了,口味微重

tiejian 2014-9-20 17:32

bosimaoer 2014-12-5 02:38

eric999999 2014-12-6 07:41

从视频的照片来看,她保养得应该还可以,有赘肉是难免的,这个年纪的女的不好拿下,呵呵
我也想有机会试试

大红棉拖鞋 2014-12-6 09:25

楼主真狠,熟女我估计大家都喜欢,但是您这位三通老师根本没女人味啊,简直跟熟男差不多了,满心期待,结果心都碎了,对楼主的口味之重表示出无比的敬佩

caodragon 2014-12-26 11:58

擦,楼主这感慨的,黄健翔附体啊,牛叉!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【北京】“她不是一个人在挨操!”——最爱熟女之洋桥三通音乐老师陈姐