查看完整版本: 我认识的极品楼凤——莲花刘菲【色中色首发】

ozzy214 2007-6-20 14:21

恭喜楼主大哥运气这么好,能遇到此等极品,小弟我可叹晚生了几年,阅人有限,没有此福分哪~~不知道大哥能不能给小弟pm回复个电话地址呢,也好让小弟我长长见识,红心支持了,不给也没事,就当和大哥交个朋友了~

longcheng002 2007-6-21 08:53

红心献上,这么好的尤物大家一起分享,感谢楼主,方便了pm个联系方式

zcy 2007-6-21 21:48

回复 #1 7710972w 的帖子

非常感谢楼主,小弟特别喜欢熟女,请赐联系方式!!!!急....

zcy 2007-6-21 21:57

太谢谢楼主了,小弟就喜欢熟女,请赐联系方式,急呀!!!

jufei 2007-6-22 00:31

:s_12: :s_13: 谢谢楼主的倾情奉献,给心

八月雪 2007-6-22 09:16

wu

看到大哥的文章我就心潮滂湃 这么大了还没玩过楼凤 红心献上 支持你

gang797 2007-6-23 01:05

LZ小弟也很想去常识一下啊 !。。。。。谢谢谢谢!!!:s_12:

edward2345 2007-6-24 17:23

回复 #1 7710972w 的帖子

楼主真实幸福啊,奉上红心,能否PM我地址或电话让小弟也能验证一下,多谢!多谢!多谢!:s_12:

hunzaibj 2007-6-27 13:38

不错,老兄pm我一个联系方法啊,谢过了:s_12:

不错,老兄给我一个联系方法啊,谢过了:s_12:

look4tea 2007-6-28 23:32

共喜找到名穴.  不知道蓮花穴搞起來又是如何. :s_13:  小弟也很想試一試.

yang8768599 2007-6-29 11:20

楼主艳福不浅,小弟也渴望去验证一下,望楼主能给个联系方式!

chris0806 2007-6-29 14:38

感谢分享...虽然没试过,但是有机会一定尝试啊..希望楼主能分享号码.谢谢.也希望你今后发越多的好帖子,狼又支持你

zippo6600 2007-7-1 00:17

楼主你辛苦了,信息还的请你发送,大家多多捧场啊.

fsyoung 2007-7-1 10:44

小狼在此送上红心了,望楼主给个pm吧.说的小狼鲜花怒放了已经.:s_12: :s_12:

kennykobe 2007-7-1 10:56

呵呵。楼主写得不错。。感谢分享。。。有机会去试一下

we50001 2007-7-3 10:01

老大好运气啊,不仅遇到喜欢的姐姐型,还是极品莲花,羡慕死你了
小弟不才,也有喜欢姐姐的嗜好,久闻莲花的大名一直无缘较量
感谢给出的信息

zen 2007-7-3 10:19

:s_12: 按照要求点了红心了,莲花呀,还没见识过呢,只在老外的图片上见过

jwsxyz 2007-7-3 14:38

呵呵,不太喜欢少妇,哪有小姑娘啊?最好是学生妹?

yyh010 2007-7-4 22:14

我考,楼主还真行呀,我怎么碰不上这么好的

andriyshi 2007-7-6 17:11

佩服佩服

:s_12: ,哥哥,给个联系方式吧.
QQ:********

加我,可以互换性息:s_12: :s_12: :s_12:

[pp=寻花问柳]QQ号码已屏蔽,请重新阅读版规[/pp]

[[i] 本帖最后由 寻花问柳 于 2007-7-6 07:05 PM 编辑 [/i]]
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我认识的极品楼凤——莲花刘菲【色中色首发】