查看完整版本: (18禁アニメ) 夢喰い-つるみく式ゲーム製作- 樟葉瑠美 調教編 (DVD 1280x720 x264 10bit AAC)

紫轩 2013-6-21 00:56

(18禁アニメ) 夢喰い-つるみく式ゲーム製作- 樟葉瑠美 調教編 (DVD 1280x720 x264 10bit AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) 夢喰い-つるみく式ゲーム製作- 樟葉瑠美 調教編 (DVD 1280x720 x264 10bit AAC)
【影片格式】:MKV
【影片大小】:322MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:有码(内含字幕)
【种子特码】:8a6def32aabf5c422c97d1ccd8e32783858df25e
【做种时长】:5天,出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

[img]http://sadpanda.us/images/1681709-GVAK5AO.jpg[/img]

liangfen 2013-6-21 01:17

画风还是很不错,不过有码,有点不爽,感谢楼主放源

walqy222 2013-6-21 02:08

回复 2楼 的帖子

现在的新番除了北美版的不会有无码的了,至少合法贩售的不会有。

9988695 2013-6-21 02:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jolia 2013-6-21 15:39

最近好想步兵的新番都好少啊,基本都是老番重置的步兵

kk1986912 2013-6-21 20:50

这个很不错,男主角够狠,姐妹花惨遭毒手,其实我最喜欢就是COS的那段 很带感 撸了好几次啦!:smoke

yuxe18 2013-6-22 02:24

睡袋熊 2013-6-22 03:39

个人柑橘还布偶错,尤其是调戏小男生的那一段呵呵很值得回味鸭!

wjyfhfl 2013-6-22 07:30

imwzf 2013-6-22 19:21

好像是好东西  谢谢分享

sszdzs 2013-6-24 01:16

图片太小了啊 不过有带黑丝的 我喜欢!

八卦青蛙 2013-6-24 03:10

虽然看过了,但是最近刚才在收集里番,这部画风算不错了,第二集的剧情我更喜欢:teeth

zh222369852 2013-6-25 02:00

LZ,种子下了 问什么下不了 提示的是文件不存在。?

wtfalpha 2013-6-26 22:59

[quote]原帖由 [i]walqy222[/i] 于 2013-6-21 02:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90988821&ptid=4813978][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
现在的新番除了北美版的不会有无码的了,至少合法贩售的不会有。 [/quote]
还有北美版呀?怎么没看有下载的地方,能介绍介绍吗?
页: [1]
查看完整版本: (18禁アニメ) 夢喰い-つるみく式ゲーム製作- 樟葉瑠美 調教編 (DVD 1280x720 x264 10bit AAC)