查看完整版本: 倒挂吹箫的小不点

b050605 2014-1-2 14:33

这个价格的话,配上这个时间和这个服务,我觉得真心不算贵了,倒挂。。。有点意思,必须尝试一下

wozaiyingzili 2014-1-2 15:04

楼主高大上,求分享

Mr.Max 2014-1-2 18:25

这个价格的话,配上这个时间和这个服务,我觉得真心不算贵了,倒挂没尝试过 好期待~~必须尝试一下

chonggui3 2014-1-4 02:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiuyiyang 2014-1-4 12:28

价格还好吧, 我一个朋友2小时600元钱,网上找的,服务还很差,态度也一般般。感觉你的小不点真心皮肤好啊。而且身材也挺好,不过胸部还是有点稍稍小了。!!

无敌太烦恼 2014-1-5 14:15

回复 1楼 的帖子

楼主好幸福,这个身材太地道了

luyingjie923 2014-1-5 16:59

看着就舒服,哥们儿有福气了,就是不知道安全不?

wn3333 2014-1-5 20:51

这个真心不错啊,不知道过年回家不,过几天放假去试一试

csg525 2014-1-26 11:09

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
大作大作
春生哥真是让人羡慕

无辜的修女 2014-1-27 10:21

倒挂没感受过  不知道什么感觉

common9-999 2014-2-16 00:17

写的真好,大哥好艳福

yubai_529 2014-2-18 21:07

500?倒挂?有点儿意思,可以看看

wujunfeng87 2014-2-19 01:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

limyh19 2014-2-22 14:22

看上去很不错哦,500也不贵,我就住在大屯附近,有时间去试试

bigwind6 2014-2-23 20:23

倒挂我体验过一次,不过是个高大妹子,没来几秒钟就下来了,估计撑着太累。
这个小不点应该可以多撑一会儿了,谢谢楼主无私分享。
希望能体验下

一切坦然 2014-2-23 23:07

回复 1楼 的帖子

看着照片就很冲动啊,XL刚入道,感谢前辈分享啊,现在骗子太多,能有这么好的服务,真希望去体验啊!

zhoutao1103 2014-2-24 14:24

这是典型的小母猫啊,一般人受不了啊哈哈

ehuimain 2014-3-11 22:16

说实话,500的价格在北京不算贵了,丝足会所最便宜的也是这个价钱,还只有推油。多谢兄弟的分享啦~

孔小兔 2014-3-12 10:47

听LZ的描述 感觉不错 没人都有自己品味 价位还好 不算贵了

fzmqq 2014-3-14 15:33

倒挂得多耗体力啊,小姑娘不容易,长时间容易缺氧吧.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 倒挂吹箫的小不点