查看完整版本: 犬姬

yp007go 2013-9-27 06:52

犬姬

[align=right][color=Red][size=5][b]点一下![/b][/size][/color][img]http://104.imagebam.com/download/oDSdMgOxsZ9WJExQO--91g/24450/244498805/gif140.gif[/img][/align]
【影片名称】:犬姬
【影片大小】:198M       
【影片格式】:MP4       
【種子期限】:不定时出种删档
【特征编码】:4bf374f2ae4db6ad27648654148d0b0e6073c881
【图片预览】:
[img]http://103.imagebam.com/download/qPNcRKnyFsKdHVT64rWe6Q/27833/278320292/1.JPG[/img]

[color=Red][b][size=6][font=楷体_GB2312]
    伸手党们下载时请点击

"右上角小手" 或 "左下角小手"      
:meemo014_sis001[/font][/size][/b][/color]

[size=5]链接:[size=5][color=Magenta][bbs=thread-4707385-1-1.html]关于KINK的一些介绍[/bbs][/color][/size]
[/size][size=5][bbs=thread-4718878-1-1.html]        关于INSEX的一些介绍[/bbs] [/size]
[size=5][color=Magenta][bbs=thread-4732632-1-1.html]        关于BDSM的一些介绍[/bbs][/color][/size]

sagicario 2013-9-27 11:35

很早以前看过这个片子,只是不知道还有这么多,感谢楼主

platinum7 2013-9-27 11:52

这个是不是和楼主之前发的 犬姬奸  内容不同? 虽然表情诡异,渲染的效果还是不错的

940326110 2013-9-27 12:21

这口味????还有吗!!我不介意

blood666 2013-9-27 14:43

回复 3楼 的帖子

应该是压过的低格式版本 内容是一样的

yz521yz521 2013-9-27 21:44

值得一看的漫画。虽然下的很慢吧。

dracher 2013-9-28 00:28

这个十分经典啊~他们公司还有另外一部也很不错,透视十分给力

kkaallen 2013-9-28 07:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

龙之残剑 2013-9-28 17:03

这个情节太重口味了,细细看看还是不错的,值得一看,主要是过程

maoni521 2013-9-28 19:45

老片子了,对于那些还没有看过的喜欢猎奇的盆友下载。

WARGHOST 2013-9-29 01:53

这个还真是名副其实的“犬”姬啊。

635804633 2013-10-1 17:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c11038ztc 2013-10-1 18:08

兽交果断PASS,我唯一不能接受的重口。。

我是那谁 2013-10-1 23:52

这个口味略重,不太喜欢人兽片,不好意思就不收了
不过还是要谢谢楼主分享的,也许下次的就会喜欢了。
页: [1]
查看完整版本: 犬姬