查看完整版本: 【绝对真实原创】丽水嘉园红颜MM(仅发SIS)

poseidon76 2007-5-13 23:59

楼主,不带套在外面搞确实太危险了,呵呵,现在爽是爽了,不过健康也很重要呀

yangge 2007-5-15 14:43

感觉楼主这次还是比较爽的啊!

reccashin 2007-5-16 19:17

文笔这么细腻,楼主再花点心思润色的话,可以直接发原创小说勒

xinglong 2007-5-17 13:40

楼主写来简约的文字,读来还真有不一样的细腻感觉,好像拜读言情小说。其中“我将他压倒身下,将JJ全部放了进去,她突然惊恐的看着我,这是她的左手狠狠的在我的背上拍了一下”(不是有意凑回复字数)的内容,与下文的没带TT的情节相呼应的很巧妙,不知是楼主在写文时有意埋下的伏笔。真的很喜欢楼主的这篇文章,光献一颗心觉得不够,这里再献一颗,期待楼主的新文章。:s_12:

intelnokia 2007-5-18 22:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

W958C 2007-5-19 19:08

建议LZ还是带上TT吧.害人之心不可有,防人之心不可无啊...

晚安北京 2007-5-22 18:18

楼主够勇敢呀,敢不到套套,小心中标呀,文章精彩

mz123000 2007-5-23 12:34

呵呵,:s_12: 对那个小区很熟悉,可惜不知道你说的妹妹住几楼

xy1973 2007-5-25 14:52

写的不错,就是没有什么情调,老大以后一定要注意安全呀,哈哈

lw2002p4 2007-5-27 10:27

很羡慕你的艳遇。描写细致清楚,可算小小说了。

SRQ 2007-5-27 14:01

写得真实,干得卖力,狼友们流口水了:s_8:

bxd 2007-5-28 00:58

新生报到~请多多关照!:D
关于看到“性息”的问题本人多半报有怀疑的态度,因为现如今不厚道的人太多了……搞不懂真假(我并不是说楼主的验证是假的)。
总之今天来到这个论坛发现管理严格是在其他的地方是看不到的!我相信这个论坛会越办越好!

y29156690 2007-5-28 22:44

楼主解说的很详细,支持先,但是怎么联系呢?:s_6:

liuweihblw 2007-6-1 15:23

现在搂住发信息都没有地址也不知道维什莫帕都是假的要不然就是搂住自私

jackeycool 2007-6-1 17:05

好啊,谢谢大哥的好贴啊:s_12: :s_12: :s_8: :s_8:

jl753210 2007-6-3 11:55

好MM。有机会也要去认识认识。
不过还是要带TT。怕麻烦:loveliness:

hunzaibj 2007-6-27 14:10

不错,老兄给我一个联系方法啊,谢过了:s_12:

不错,老兄给我一个联系方法啊,谢过了:s_12:

toumiki 2007-6-27 16:58

楼主的经历真另人羡慕,就是下次一定要带TT呀.中了标就不直了,你说呢?

nessie 2007-7-8 06:02

:s_12: 写得真详细,楼主真用心,希望回PM,让兄弟也去体验体验

zdicn 2007-7-10 03:51

注意安全哦,办事要带伞啦,感谢提供信息。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【绝对真实原创】丽水嘉园红颜MM(仅发SIS)