查看完整版本: [魔穗字幕组][メリー ジェーン]妹ぱらだいす!2 下巻 独り占め、ヴァージンぶれいく

有马丶 2013-10-8 00:55

[魔穗字幕组][メリー ジェーン]妹ぱらだいす!2 下巻 独り占め、ヴァージンぶれいく

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/10/07/妹ぱらだいす!2_下巻_独り占め、ヴァージンぶれいく.jpg[/img]
[size=3]

附上卷+原作CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=4PhYC71E9F [/url]

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:DARNROBKFUTUOQKLPPKSJLUJLUAZNKSJ
[/size]

[pp=版主友情提示]大型节日期间,因为环境因素。所以会对字幕组的发布造成一定的影响,所以不需要讨论或质问9月份的发布问题了。9月份的合集已经在外面置顶了,可以正常下载。具体情况我会在11月的新番预告贴里说明的。[/PP]

[[i] 本帖最后由 UFO 于 2013-10-8 08:30 编辑 [/i]]

痴心小和尚 2013-10-8 01:04

魔穗字幕组的9月新番那么慢,10月的怎么这么快啊。

yyj1988122 2013-10-8 01:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

丧心病狂的程序 2013-10-8 02:38

回复 2楼 的帖子

说明你肯定没认真看UFO的十月预告,这一部是10月4号发售的,所以今天就出了并不奇怪。9月是因为,啊,那个,你懂得嘛,是吧?要过生日嘛~

wxwzhou 2013-10-8 07:59

换公司之后的画风就是好啊,撸点比前座高多了,不过话说第一话好像是有10几分钟吧
这话不知质量不如,待观

haoren777 2013-10-8 08:14

回复 4楼 的帖子

一说过生日我就懂了,那啥,那9月的合集呢,也会放出来的吧

qwe11111 2013-10-8 08:23

十月新番咋这么快?九月哎是这样

柔情如梦 2013-10-8 08:44

啊啊啊!
下卷终于出了!
整个秋天最期待的一部啊!
撸点满满
刚想说9月合集除了poro没什么看头呢
马上就来了这份大礼~
感谢魔穗~

柔情如梦 2013-10-8 08:46

忘了说了
如果能拿到好片源
一定要上1080P啊
这部必须得收藏
虽然片长只有15分钟
但是15分钟都是精华啊

yangshuo 2013-10-8 09:46

10多分钟的撸点比20多分钟的高多了。话说最近的新番没什么吸引力,lilith什么时候出新片啊

体温37℃正常 2013-10-8 09:46

下卷出了啊,妹2的两集做得都很棒啊。第一部那个监督就喜欢搞那种风格看起来没啥撸点...

ailkeke 2013-10-8 10:48

上个月的新番出的慢,不过也没什么,上个月的新番确实都不是特别让人心动~~不过这个月新番好像也不是特别的好,看10月介绍里,好多都是老片子了,新片子好像也就那么1,2个还不错的样子~~

2011enen11 2013-10-8 10:56

画风太幼了点,不太喜欢啊,十月刚几天就出番了,效率真高

ntserver 2013-10-8 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdowuhaoxu 2013-10-8 18:18

10月番这么快就来了啊!还以为要等上一段时间呢! 希望剩下的几部都能按时出现,这部比上一部做的要符合口味,感谢字幕组!

sword329 2013-10-8 20:12

这段时间没看到魔穗的字幕还当被那啥了,现在看到了真好,,,其他的字幕组多数都不会付前几话。。。:excellence

yh19890819 2013-10-8 20:56

上卷才39M,如此可怕,此画风感觉一般,不是很喜欢。。。

gp03a 2013-10-8 21:42

等这字幕的等好久了,是不是字幕组都放假了

a8625329 2013-10-9 00:34

字幕组辛苦了,这部时间虽短但撸点还算高,感谢分享

sxlahd 2013-10-9 02:11

话说这个真心没吸引力啊,还是对ntr类的大爱,这个感觉鲁点不够。
页: [1] 2
查看完整版本: [魔穗字幕组][メリー ジェーン]妹ぱらだいす!2 下巻 独り占め、ヴァージンぶれいく