查看完整版本: 【王子的失败】

bereae 2011-7-21 00:40

终于看到完整版了,谢谢了

llzx373 2011-7-28 23:37

虽然情节吐槽点不少,但还算各方面都非常好的变身H。

tiancaime 2011-7-29 17:12

给我一种很凄凉的感觉,这也算是唯美的一种吧,悲伤的故事,可怜的王子。感谢楼主

zzsndsg 2011-7-30 13:41

作者真能想象啊:excellence 那是相当的刺激:teeth

gonghuib51 2011-7-30 16:56

:excellence :excellence 很早就看过,很经典的

ht11578 2011-8-5 12:39

描写的很好,情节更是精彩,一篇经典的变身文,谢谢作者了

1131085544 2011-8-5 21:54

永恒的公主与勇者的传说啊!!!!!希望有续集!!

cangshang 2011-8-7 13:16

感觉这话个小说跟变装女警都挺好看的不过这个更倾向于科幻吧   变身系列的。。而变装女警是变性类的吧  而且时代也不一样  感觉变装女警更容易让人接受。。。        而且 公主的年代貌似没有丝袜。。。男变女 不就是因为女人华丽而诱人的服饰么。。。:teeth

okallyou 2011-8-8 16:56

很喜欢这个文章,作者的想象力很丰富,文笔也非常细腻,确实是变身类文章中的精品。:excellence

fengxuetiankong 2011-11-8 12:21

写的很邪恶,很另类,文字中透露出一种日本颓废晦暗的风格。字里行间,溢出的是浓浓的压抑,压抑中又显露出作者另类的释放,有一点见花凋而泪下,见树枯而怅然的情感,而且看了后也有一种凄凉的感觉。

四佛 2011-11-9 23:42

非常细致的描写,就像做梦但是存有理智明白自己在做梦的感觉,一部精心之作

phants 2011-11-17 10:13

变身系列的小说?写的不错~希望继续努力!支持全本~

modill 2012-6-13 01:07

很不错的故事,细节描写很充分,特别是王子的心理描写很到位,看的出作者是花了心思创作的。感谢楼主帮我们找来这么好的文章。

toybox2501 2012-7-23 23:03

这篇文章很出彩,虽然一开始王子变成公主的一段有些突兀,但后面的几次性爱中王子心中的矛盾变化充分展示出了变身后王子心中的纠葛,这在变身文中是很少见的。虽然文章的整体脉络比较单薄,但这也是短篇情色小说的通病,仅就情爱场面描写来看,本文确实可以称得上是变身文中的经典。

wangeqiche 2012-7-24 08:17

感觉还不错,异世界的变身文,感谢楼主分享啊!

jessmel 2012-7-24 10:46

很棒的一篇变身文,细节刻画得非常细腻,人物描写也非常得非常丰满,看的时候甚至会有一种莫名其妙的代入感,真的是很棒得一部作品!希望楼主加油,继续写出更多更好的文章~

Sioux 2012-8-7 03:47

这篇小说的重点是放在对王子的羞辱、王子的心理活动和王子的堕落过程上的,从这些方面来说是篇很棒的小说。只是H的部分显得比较简单和单调,让人看了反而没有冲动了,只是为王子的变化感到叹息,希望H的部分能再加强吧。支持这种构思巧妙的文章!

qq635998296 2012-8-31 01:03

自己就yy过这样的 感谢楼主分享

as1335339086 2013-2-5 14:52

故事情节和人物内心的描述都很到位阿 变身系h部分也很精彩 支持全本!

cydqjn 2013-2-13 19:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【王子的失败】