查看完整版本: 【11月2日】【原创】和二外的MM玩车床 [同发红河谷]

鲨鱼ashely 2007-11-8 02:18

楼主比较牛,二外我去过几次 可是一直没找到什么合适的mm 支持你

tomkwow 2007-11-8 17:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dappdapp 2007-11-11 12:32

楼主太爽了,真是好货。不过希望以后不要太大方了哦,呵呵,抬高价格其他狼友就不爽了,呵呵

新界 2007-11-11 15:48

楼主的运气真不错! 哈哈 学生妹而求还是两次! 有意思!@

lanluotuo 2007-11-13 15:42

开别客的人就是不一样,出手大方呀,呵呵,真是让我等比较汗颜
你弄了俩次,不知道是给了400还是给了800

duanpeng113 2007-11-13 19:09

爽啊,玩机床,太有情调了,有机会也试试,呵呵给你个红心:heart

sauron 2007-11-13 22:17

据说车震很不吉利的,不过这个贴倒是很经典。

yueyuelianhe1 2007-11-14 16:29

不要车床

那多不舒服呀,也不卫生,做爱必须先洗,完事还要好好的洗。那才舒服。

trirock 2007-11-16 13:56

楼主爽啊!羡慕

可是怎么给红心啊,研究了半天。
另外能给我个站内短信么?兄弟我也想去验证啊!

wudohoon 2007-11-17 01:31

好贴,楼主真是好福气,车床还是很过瘾的。

baggioqing 2007-11-17 13:44

有车确实爽啊,不过看来北京的物价也不是太高。呵呵。

dhyuanshi 2007-11-18 01:56

敬佩大哥啊

大哥真是好福气啊,小弟真是佩服得五体投地阿,能否把这位MM的联系方式PM给小弟啊,万分感激啊

wangtao51616 2007-11-18 10:10

inout 2007-12-7 01:59

楼主强人,从来试过车床,在北京还能找到少人少车的地方真难得。
佩服楼主,感谢您的分享,PM你了。

ywy6640 2007-12-7 15:07

楼主强人,以后买个大房车或大面包车(改装一下),一定更好用.

jingwolf 2007-12-15 20:09

jiangnanhe 2007-12-15 21:43

真是非常不错的经历,非常羡慕你呢,也想找机会去会一会
页: 1 [2]
查看完整版本: 【11月2日】【原创】和二外的MM玩车床 [同发红河谷]