查看完整版本: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)

surui1000 2007-12-12 13:04

好地方啊楼主,其实找个熟客也不错,能有安全感

bsybzs 2007-12-12 13:32

好运气,支持!不是JT控制的吧?安全第一!

胡子老爹 2007-12-12 14:02

看的兄弟我奇痒难耐,真想试试小华,方便的话短信告知我联系方式

fenglinzhiye1 2007-12-12 14:17

支持楼主了 我喜欢看到双飞 感觉应该很爽吧

dxd_css 2007-12-12 14:36

楼主真是太性福了,向你学习!

xfile 2007-12-12 18:39

我晕啊,这么大的波波真实波涛汹涌啊,好人,好态度,不错啊

kidult2006 2007-12-12 18:53

这个真的在我家门口  汗一下^^ 我怎么就不知道呢

robotyan 2007-12-12 19:40

楼主还搞双飞啊,爽坏了吧! 俺还没有尝过双飞的滋味呢,羡慕啊!

kingdao 2007-12-12 19:50

两条小舌头照顾你,还有大胸的妹妹服侍,兄弟你爽翻了!!!

wahhlq 2007-12-12 20:06

楼主果然是高手啊 我让我北京的朋友验证一下

xzn200654 2007-12-12 20:14

是不是lz你呀,呵呵.如是同一人可要大大欢迎了哦.

jagonix 2007-12-12 22:22

真想亲自去验证一下啊:excellence

stephen517 2007-12-12 23:18

听着就过瘾啊 假如有几张图片就完美了 呵呵 空想~~

sacchi 2007-12-12 23:45

巨乳是不错,也想室一把,不过不喜欢双飞,多谢兄弟分享

无奈人生 2007-12-12 23:49

这篇文章我在JZY也看到国,楼主开发的这个地方,的确令人兴奋万分,尤其那大咪咪的妹妹更加令人无线向往

litrawen 2007-12-12 23:55

是不是真的呦?看上去很诱人呀,就喜欢巨胸。

niewenlong 2007-12-13 00:25

so good .....so happy

zhangyi3166 2007-12-13 02:39

哥们支持你,大奶的女人是我最喜欢的,而且还是双飞啊,羡慕楼主

longerfor 2007-12-13 07:17

非常羡慕楼主的运气,希望今后继续发贴与大家分享

booooood 2007-12-13 08:02

楼主写的好细致呀.哥们很是羡慕,还配有图片.楼主真是细心周到.
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)