查看完整版本: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)

pxd118 2007-12-13 08:36

:cry :huffy :excellence :wad37 :teeth

fangming0717 2007-12-13 08:45

谢谢搂主,真有福气啊!羡慕

假日蓝湾 2007-12-13 09:14

楼主运气不错,文笔也不错,过程很详细精彩。

lotteye 2007-12-13 09:18

楼主真是会享受啊,不知道这个小华胸到底有多大啊

althon 2007-12-13 09:32

兄弟,我真的很羡慕你。能玩的这么开心!我也很向往那种地方啊,就是不知道安全不安全啊。
多谢兄弟能和大家一起分享哦!

elazheng4026 2007-12-13 09:42

看这回复的数量也知道楼主写的很经典,大胸+美女,楼主真是享尽了齐人之福阿

adams001 2007-12-13 10:40

真的有照片吗 我忍不住想看一看了 有没有你说的那么好

ktjack 2007-12-13 11:15

小华的名字听过很多次了 就是没验证过 失败阿~谢谢发贴

bjsywj 2007-12-13 13:06

好啊,楼主可真是性福呀。我有一哥们,就喜欢咪咪大的。

gnmgd 2007-12-13 21:12

真的很羡慕楼主,长去北京还不知道有这么好的地方

montaus 2007-12-13 21:23

我是新手,学着看看,呵呵:teeth
双飞,很有趣

失落在雨季 2007-12-13 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

失落在雨季 2007-12-13 22:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sising 2007-12-14 09:48

呵呵。我看楼主大鸡鸡长得形状不错,毛毛刮的也挺干净。身材保持的也还可以,怪不得美眉两个人给你这么热情服务呐?

css43000516 2007-12-14 17:27

老兄的文采真是没有挑的,可以在杂志上发表了。

内心深处 2007-12-14 21:04

太牛了哥们
我家就在南三环这边 还真不知道这个地方 还真不错 幸福啊!

yooyuu 2007-12-15 00:32

支持楼主,看样子是十分安全啊,希望能去尝试!

zjj830216 2007-12-15 15:39

还没说多少钱呢。 双飞了, 有500没? 大连哪里能有良家呀,知道的兄弟麻烦PM 一下,谢了!

mummy 2007-12-15 15:56

楼主写的真不错,看来我真的要学习学习了
怎么还有隐藏的东东?回复了看吧!

d111 2007-12-15 16:20

好运气,支持!不是JT控制的吧?安全第一!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)