查看完整版本: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)

espwong 2007-12-31 15:20

:loveliness: 图文并茂
楼主真乃一强人

wu55555 2007-12-31 16:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

denpeng 2007-12-31 21:29

不错,写得好,有机会自己也要去看看,支持

lightman 2007-12-31 21:40

LZ真是爽啊,找一天我也要爽个3P,呵呵.

oscar428 2007-12-31 23:46

太强了 有机会一定要常识一下 谢谢LZ分享

pitybea 2008-1-1 05:50

回忆起自己的当年 小华这个称呼似乎带了感情啊
这个年代,感情又是什么?

ankebio 2008-1-1 14:22

兄弟文采真是不错,让众LY们有身临其境的感觉,感谢了:excellence

p206_1970 2008-1-1 17:17

噢,还有图啊,楼主真是有福同享啊!感谢了!

sauron 2008-1-1 20:17

楼主叙事清晰~对小华非常感兴趣,一定要去试试。

blackboy111 2008-1-1 20:34

图片让我更感兴趣,希望能先看看小妹妹的身材怎么样

kevinnk 2008-1-1 20:50

需要好好学习一下,下次菜花回来有心得!呵呵
感谢分享

ltg19780909 2008-1-1 21:56

太幸福了啊,双飞也是要有气氛的,如楼主的这气氛就不错,有些双飞不负责的

双飞也是要有气氛的,如楼主的这气氛就不错,有些双飞不负责的

xiaozhaoqi 2008-1-1 23:12

十分感谢楼主的精彩文章啊,让我们大开眼界,希望楼主以后有更好的作品

cybertiger 2008-1-2 10:11

哎,太爽了.楼主真是艳福不浅啊,不知道自己以后有没有这种机会碰到大MM妹妹!

dzdg 2008-1-2 14:31

很明了的信息呀,有这么好的地方当然是向往享受。在此感谢楼主了。送上红心一个。

yhc1982312 2008-1-2 14:39

这个小娘子也算是论坛中的红人了,楼主有福气列

charlieq 2008-1-2 17:28

当我看到这贴的时候,已经是46页以后了, 我觉得好贴不怕晚, 写得声情并茂, 看来比较熟的朋友了, 温馨啊,浪漫啊, 这种词写了不少,嘿嘿. 到底男人还是女人多情些呢?

beauxuye 2008-1-2 19:45

不回复不给看呀,没办法,想看呀,不过写的到是真不错

yjliuyan 2008-1-2 21:11

???????????????????????????

letitbexwb 2008-1-2 22:49

日了,看了全篇,感觉蛮有意识的,好多地方向楼主学习啊,双飞是我的梦想啊
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)