查看完整版本: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)

wenqing505 2008-1-12 14:18

dcfbvgdfbgdfcbgxdfgnhjghm,khmxfbdfgewrtreyutikjyljsdfsdgfjnbm,bnmc

wyjmar 2008-1-12 17:30

看来服务相当不错哦,LZ真是有福气啊,竟然能碰到巨乳MM.小心她爱上你哦.

chsien 2008-1-12 17:58

送上紅心...感謝樓主發帖...不僅描寫詳細還有圖片...向樓主學習

ybxyopop 2008-1-12 19:51

看看兄弟的照片,什么时候有时间我也去北京玩玩

雪为谁飘 2008-1-13 02:50

楼主好福气,那这小华描绘如此好,让人蠢蠢欲动!

handsoffme 2008-1-13 08:34

坚决支持楼主尝试新做法的行为!
只是我感觉如果人太多了是不是不容易坚持很久啊?

vv0410 2008-1-13 11:13

看来看去还是大城市里好舒服啊!俺们这小地方就是不行!!

liujunwei 2008-1-15 15:11

写的不错啊,太爽了,有机会也去试试啊:excellence

fanting 2008-1-15 15:44

哎呀,羡慕死了,这算是良家还是什么?北京的朋友们真是幸福一阵阵阿。

恶月之子 2008-1-15 17:11

大大的叙述还真是详细,有条理,看小说一样过瘾,支持你!

lisicg 2008-1-15 18:15

感谢老大的分享啊以后去北京就去看看

zwt65 2008-1-15 19:05

楼主好福气啊。见过A片上的大胸双飞,无限向往,就怕受不住刺激,三分钟缴枪。

foliewolf 2008-1-15 19:55

太好了,南城的朋友可以一起组织一下.如是同一人可要大大欢迎了哦.

dchj1234 2008-1-15 20:43

哦,写的是销魂,看得也销魂阿~不知猴年马月才能有楼主的感受哦

huahua2000 2008-1-16 10:57

刚刚看完东直门阿妙,看完楼主的这贴,更加肯定东直门的阿妙有冒名的嫌疑了。呵呵,我就说那么多狼友们发帖,不会让大家那么失望的吗。

selang001 2008-1-16 14:00

楼主写的很是生动!真想亲自一试,感受一下双飞的感觉!

laogugu 2008-1-16 15:38

外面的小照片是那个啊,双飞写的很好啊。

chengyin 2008-1-16 16:19

楼主真是幸福啊,可惜不在北京啊,下次去一定要找楼主腰联系方式

呕吐少年 2008-1-17 01:37

太幸福了吧,双飞还能拍照
羡慕哥们啊,情人,老婆全有

haosuai 2008-1-17 05:41

兄弟,据你的观察,小华的胸部应该是什么尺码呢!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)