查看完整版本: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)

zxstd 2008-1-17 06:40

是不是有照片啊?先感谢一下楼主提供的好信息

mmm2525 2008-1-17 11:48

精液到底什么味道阿?我意思是真正正常的味道,有人知道吗:faint

playsexgirl 2008-1-17 23:48

不知道楼主留下什么秘密,还要回复才能看呢! 为表敬意,先回复了再说!

blackwuhao 2008-1-20 14:34

既然还有妹妹的图  满想看看那个大奶子的女的图的 感谢

vincoy 2008-1-20 22:27

感谢楼主的分享
喜欢大的
公司离那边挺进 哪天有机会去尝试下

zaro 2008-1-21 10:42

真的有图啊?那就不得不支持了,感谢楼主真心为淫民服务,过程写得很流畅

dzyr 2008-1-21 15:04

这两天还混在上海 看着北京的新人辈出 按捺不住了啊 哈哈 还好过几天就晃回去了 大家一起爽 南北交流嘛 呵呵  也大家再努力挖掘个把新人

lost5195 2008-1-21 15:56

楼主真是会享受啊,回复不知道有没有照片看哦

lvfei2008 2008-1-21 22:40

难不成回复之后可以看见MM的照片?:wad22

xmjdh 2008-1-21 23:00

有机会,俺一定去打听下.希望能见到熟人.

mring 2008-1-22 04:07

好帖子,哈哈,谢谢拉,看看也蛮激磁的哦~~~~

梦飞船 2008-1-22 08:19

到年底了大家出去潇洒可要小心一些了。前几天一个哥们去凤楼结果被抓了。

logo01 2008-1-22 11:49

赵公口啊?天天路过,真是高人啊:excellence

Leeleeds 2008-1-22 12:25

写的不错,就是错字多了点,楼主好会享受啊。

qqll813 2008-1-22 12:31

精彩啊 兄弟 双飞两极品 可遇不可求啊!!!!!!

handkicker 2008-1-22 13:06

居然还拍了照片,这么大的乳房,一定要见识见识

honguen 2008-1-22 13:14

呵呵,楼主写的好精彩,令小弟怦然心动,等小弟回北京也去找找去

riverriver 2008-1-22 13:57

看来大家读喜欢大胸啊,楼主好福气,有机会我也去试试

hahahahajin 2008-1-22 14:23

楼主真是好福气啊,碰到两个极品,爽啊:excellence

lzl1234567 2008-1-22 14:36

此贴已经持续热度一段时间了,我们都在期待着验证的出现,估计验证后,会超越雨鄢
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)