查看完整版本: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)

云梦泽 2008-1-22 20:15

即可以和老友相会,又交到新朋了哦.安全第一!

shige826 2008-1-22 21:55

哇 兄弟好口福哦
居然有这么好的
介绍一下啊

enjoycigar 2008-1-22 22:03

北京的楼凤质量之高让其他地方汗颜啊!楼主竟然还闻到精液的味道,呵呵。。。,牛的

dafeitun 2008-1-22 22:46

很羡慕楼主的艳遇啊,希望小弟有朝一日也能成为想楼主那样可以日巨乳妹的成功男人。

neccian1 2008-1-22 23:39

如此有心配图的兄弟实在难得 实在是谢谢了阿

zero19810910 2008-1-23 00:08

兄弟在集中营好象也看到这篇文了,是不是lz你呀,呵呵.如是同一人可要大大欢迎了哦.

138883175219 2008-1-23 11:10

楼主真是有艳福啊!真太刺激了,支持...

baiyao 2008-1-23 11:48

哥们你隐藏了什么?北京就是好地方!好羡慕你们

w09240049 2008-1-23 13:54

楼主够猛的,有老婆情人还有精力出去打野食,羡慕你,另外请教如何有效避免得病呀

steven.h 2008-1-23 16:10

:excellence 这贴一定要回啊,楼主有福气

ybja 2008-1-23 19:31

不错

文采真好.写得详细,值得一看.看来北京真是个色友的天堂,价格适中,性价比高:excellence

kevinwanghit 2008-1-23 20:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zqzzyx 2008-1-24 11:23

兄弟我挺你安全第一!:excellence

cjk2001 2008-1-24 12:54

楼主可真爽啊!那个小华很有意思,居然问了精液的味道,哈哈,精液还有甜的吗?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rayfire 2008-1-24 13:22

我还没听说过谁的精液是甜的呢。谢谢楼主分享, 有机会一定去试试。

沂蒙娃 2008-1-24 17:27

双飞小蝴蝶,呵呵,应当是别有一番风味,特别是大胸部的妹妹伺候,你的文字惹的众家兄弟好生羡慕。希望将来有此艳遇。感谢楼主的好文。

yxrapple 2008-1-26 15:22

我很喜欢巨乳型的,而且从来没有尝试过双飞,楼主好福气,尝尽人间美味,羡慕。

dirate2000 2008-1-27 01:09

首都就是不一样,大地方,小姐也多,那象云南,消费水平高,工资又低

seabird 2008-1-27 02:03

这个到我家门口来了
和我是邻居啊,有时间真应该去拜访一下.

vincentsjc 2008-1-27 14:01

这个阿妙我也搞过,可是小华还没有,有机会的,祖国大江南北玩了无数女人,还是感觉成都最好,我是东北人,但是东北女人的霸气真是让人受不了,南方姑娘好呀,温柔。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)