查看完整版本: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)

小鱼鱼鱼鱼 2008-2-14 07:27

老大真牛 啊顶一下看看什么好动东东也爽一下

wxwaf 2008-2-14 09:10

:excellence
真有这样的大MM吗?
有意思
有机会一定去看看

lmm0115 2008-2-14 09:15

看着就已经上火了,大大没说包夜能不能,多少钱啊?我从来不干一次的!

tyrmagic 2008-2-14 17:31

楼主好福气啊,谢谢给兄弟们分享这么好的经历

bjzx 2008-2-14 17:44

来北京有一段时间了,也该找个极品楼凤消消火了,楼主的文笔很好啊,一定要去拜访。

潇洒看图 2008-2-15 14:02

呵呵,真是猛男啊,红旗、彩旗都又了外带花旗。

jeasona1451 2008-2-15 15:59

好样的,干出个风采来。恭喜你。呵呵,改天我去

红头金刚杵 2008-2-15 18:57

北京的南城有不少好的楼凤,真的感谢楼主发出这样的好帖,兄弟以后也一定努力.

wxmry 2008-2-15 23:14

多谢你的无私分享!双飞就是爽2楼主机会不错

ebook 2008-2-15 23:34

果然是文采飞扬,风流倜傥呀,呵,:teeth
有机会,一定要,嘿嘿~

hupeng 2008-2-15 23:38

佩服楼主!看得小狼心痒痒的,有空也去玩下!:excellence

迟甜金绣 2008-2-16 20:39

真是论述的太精采了,对于我来说玩不起,很羡慕楼主,支持啦!

只爱熟女 2008-2-17 03:05

lz台有福气了,我怎么就没有遇到这么爽的

xujia9906 2008-2-17 22:09

这个,精液的味道也可以知道的?
有人的还是甜的?

woshishama 2008-2-18 01:01

隐藏的内容需要回复才可以浏览

aaa-bbb 2008-2-18 01:03

楼主真是好福气,体验美妙,还物超所值,送上红心。

suifengpiaoling 2008-2-18 01:28

安全的第一,女人要一个一个的享受,你遇到的都是极品,羡慕:excellence :excellence :excellence

leavemealone 2008-2-18 17:34

彩虹城的那个我好像去过,不知道说的是不是同一个人,看看照片先

gill 2008-2-18 20:27

楼主还有图片啊,回复看看,下次字打大点,差点没看见图.

楼主还有图片啊,回复看看,下次字打大点,差点没看见图.

UNREALC 2008-2-18 21:44

感谢lz的分享,太爽啊
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)