查看完整版本: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)

yooyuu 2008-2-18 21:58

楼主简直太有福气了,能同时飞到两个这么迷人的mm!
愿楼主再接再厉,多上好文章!

netbeans 2008-2-18 23:40

好羡慕楼主啊,双飞对男的要求太高了吧,还是小心身体。:wad37

combin 2008-2-19 00:23

过程描写的很精彩啊,楼主还可以拍到照片真的很值,谢谢分享.

laowang 2008-2-19 01:39

情迷大胸部

有机会一定会验证一下。多谢楼主分享。红信奉上:heart

gkcmn 2008-2-19 08:30

可惜我现在在外地,回去了一定要试试:cry

caooo 2008-2-19 13:34

我就喜欢大胸的啊,好想见识一下到底有多大

felixyy 2008-2-19 17:48

哥们真是艳福不浅 性价比出众!人生需尽欢

114422 2008-2-20 01:24

就是想看看照片:teeth :call

luhaihui 2008-2-20 17:38

图文并茂,楼主有心了,感谢分享,支持一下!!!

倒拔杨柳撸汁生 2008-2-20 23:12

为什么你的JY是甜的?LZ要去查查有没有糖尿病了哈哈
开玩笑的,支持LZ

greatjiang 2008-2-20 23:34

这个要好好研究研究,不知能能不能去一趟
安全就好!

denpeng 2008-2-20 23:37

看看图片怎么样,不管怎么说,还是支持搂住发帖

jian59 2008-2-21 00:14

楼主,我也喜欢大奶,你真走运啊

yinxunaizi 2008-2-21 13:54

哇!北京地真好 以后有机会 来北京 一定要体验一次  看的我都没有心思上班了

想办法 2008-2-21 17:22

千里难寻 是旧友!老哥有福气啊!还是个大胸  太享受了 !

q258995 2008-2-21 18:43

有照片?那么太好了.光是看这么好采花经过已经很好了,不过没有想到 还能够看到花的样子.过瘾啊

sting007 2008-2-21 19:36

楼主好兴致啊,大冬天的,真不容易,不知道后事如何啊?

八荣八耻 2008-2-22 18:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangwen 2008-2-23 17:29

看来 兄弟是爽翻了 大波波我也很喜欢:smoke

aaagrace 2008-2-23 19:51

楼主可真爽啊!楼主机会不错,太好了,多谢你的无私分享!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)