查看完整版本: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)

sont1949 2008-2-23 22:42

不错啊,让人看着就挺爽的,真是令人羡慕啊,谢谢共享信息。

alialibaba 2008-2-24 00:51

真的这么爽,验证一下去
LZ好像是大款,什么女人都有

unnamed 2008-2-24 23:56

LZ太幸福了!羡慕中,哪天也给我介绍一个

巴西埋葬 2008-2-25 16:41

够详细 够爽 真是羡慕你们这些有钱的大爷啊 还嫌妞太多 哎 不像我们!

redcloud 2008-2-25 16:42

LZ组织一下,兄弟们都去试试

raymm 2008-2-26 08:04

好信息,我朋友住在彩虹城,晚上能看见街上有大胸妹妹,是不是小华捏?

justinspru 2008-2-26 13:04

非常不错,,双飞一直没机会,看了搂住的好文,也很想去尝试下。谢谢

renziyouren 2008-2-26 13:55

阿妙,这个名字似乎听过,楼主文笔流畅,读完坚硬无比,期待体验呀!

shuijing128820 2008-2-26 16:36

好呀!这样的MM也是好久没有见到了,楼主太幸福了!

可人 2008-2-26 17:29

那东西还有甜的?看来是尝过无数有经验了  过程很爽啊

38950650 2008-2-26 19:10

让我看看你隐藏了什么。呵。羡慕你的生活。

谢谢 2008-2-26 19:11

那你也太性福了 我看着你的仔细讲述我的DD都杠起来了

y300 2008-2-27 01:40

太好了,南城的朋友可以一起组织一下兄弟在集中营好象也看到这篇文了

vcati 2008-2-27 02:33

难道还有图片吗?这倒要看看了,支持一下。好让人羡慕的经历。

shadowyang 2008-2-27 11:56

回复是什么,一定看看!
兄弟支持你 ,加油!

ddzhajy 2008-2-27 15:42

真的这么好么,楼主介绍的好!!我有空去啊

天意飘雪 2008-2-27 16:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

goodpig 2008-2-28 01:41

楼主这么幸福能碰上一个巨乳MM,好羡慕啊

tankily 2008-2-28 03:25

楼主真幸福啊,付那一点钱就可以玩双飞了,我真羡慕。

2893 2008-2-28 12:14

幸福啊从来没有试过啊真不知是否像你说的那摩好
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)