查看完整版本: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)

myp27 2008-2-28 12:48

讲的我直流口水,不知道图片怎么样?!

qhdxiwang 2008-2-28 12:58

还有照片呀,我想看看什么是大胸美女,下次我也去找小华去!

倒拔杨柳撸汁生 2008-2-28 13:46

因为LZ身体健康啊,如果是甜的就有糖尿病了哈哈,恭喜LZ啊

jose 2008-2-28 16:53

楼主看了你的美文,你这次真是太爽了,还拍了照片,一定要看看

salinger 2008-2-28 17:40

楼主描写的很细致,而且运气很好啊,找到两个都优秀的

rual_true 2008-2-28 19:56

闹到XJ也允许照照片吗?这个还真要看看,感谢楼主了。

一月三十日 2008-2-29 13:48

真的很诱人啊,看描述就受不了了。兄弟我酷爱大咪咪,有机会到北京一定享受一把,哈哈。

wanneng 2008-2-29 19:39

看来还是图片有吸引力啊!楼主强人也!红心送上!

jyfanlei 2008-2-29 19:58

楼主好福气啊!有机会我也要试一下双飞是什么滋味的呵呵.

dongfanglang 2009-9-3 20:31

好不容易找到一篇他的文章。确实不错,感谢楼主分享。

sexcowboy 2009-9-3 20:45

呵呵,看看照片,有机会我也能见识一下阿妙

htgk 2009-9-3 20:58

回头客还有意外的惊喜,楼主算是走运的了,能找到这样不同风格的玩双飞,实在不错。

htgk 2009-9-3 21:00

为什么回了帖子却看不到内容呢?是我自己机器的问题还是其他?

垃圾场 2009-9-3 21:39

骤然一看发帖时间
07年12月,不知道谁从灰堆里扒拉出来的
最近很喜欢大胸部的女人啊
总是看的我鼻血直流。。。

lvans 2009-9-3 21:44

前年的贴子也被顶起了啊/我来看看到底是多大的胸

zhangliyu 2009-9-3 22:08

楼主眼福不错啊 ,我也喜欢巨乳的,可以我在大连,有机会去北京玩

liangxing80 2009-9-3 22:20

呵呵,双飞还要换套套的话其实就是一个个搞,没啥意思。

death8188 2009-9-3 22:29

看看 到底有多大……
不过时间过去太久了,妹妹估计也不做了吧

wumowang 2009-9-3 22:33

自从梦想走了就没有人管理这个版了,不知道是不是真的先试试吧。

hahaooo 2009-9-4 00:06

楼主的描述简直是犹如诗意般,真是想去亲身感受一下
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)