查看完整版本: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)

zhz110 2009-9-4 00:45

赵工口吗?经常去那边溜达,可要试试哦!有推荐应该不错哦!

niniff123 2009-9-4 00:45

刘家窑那里也有不少暗娼也许就住在附近吧,去年夏天我在路边等车,就有穿着暴露的女的在桥下等人,不时还打电话,一会就两个男的开夏利把她带走了,我还看见过有老头开着残摩拉女的呢,很嚣张呀:)

yueying_ms08 2009-9-4 00:51

这么老的帖子都被翻出来了
我还以为诈尸了呢
鄙视挖坟的

S.Jane 2009-9-4 08:58

我家也在那附近

我家也在那附近 什么时候有时间 也想去试验下 呵呵

e107 2009-9-4 09:10

感觉还是北京的狼友条件多啊 毕竟北京地方大 MM也多 方便下手啊

幸運蛇 2009-9-4 13:07

回复 1楼 的帖子

谢谢你,楼主。分析的很详细啊,看来要去这些地方试一下才行咯

如夢 2009-9-4 13:15

恩,支持大大,写的还可以!不知道说的巨乳到底有多大,呵呵

lover.7512 2009-9-4 13:29

虽然老帖子,不过没看过. 好像这个阿妙也是网上的名人呀,不知道长相如何.

ricky07 2009-9-4 14:00

看了上面的文字,越看心里越痒痒的,真的是两个尤物啊!

YUNYING 2009-9-4 14:05

没有想到竟然有如此美妙的巨乳女人,楼主你真有福气啊。

jsjsyyan 2009-9-4 15:59

恭喜楼主能找到这么好的宝贝~大大欢迎~能给联系方式不?

zhongdu1983 2009-9-4 17:24

巨乳,我的最爱,摸起来让人很有感觉,楼主的遭遇让人羡慕

diablolao 2009-9-4 17:58

有图有真相,楼主这帖子肯定火啊,看的兄弟浴火焚身啊。不过国庆降至,老实点好。

上帝的屁股 2009-9-4 18:40

这是谁这么没素质,把这么早的帖子都翻出来了。

zxcvbnm5071 2009-9-4 18:47

奶牛不漂亮也没有吸引力的!不知道美女否!

Somnus? 2009-9-4 18:52

刚看到这片文章,写的比较详细了,不错。有机会去验证下。

ruixue001 2009-9-5 00:07

看着感觉好像挺不错的,有机会也去试一试,希望真的是所说的那样,多谢楼主分享了

kukoo 2009-9-5 00:10

看着就爽啊,这么好的双飞,感觉还是挺不错啊

rrbb 2009-9-5 08:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bishou 2009-9-5 22:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)