查看完整版本: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)

shandby 2009-9-17 12:36

如果服务好,双飞确实很不错。也不知道这两个真有那么好吗?

flydragon112233 2009-9-17 15:04

新贴子太少了,只能把以前的旧作拿出来,过过瘾。

crymood 2009-9-17 22:00

谢谢楼主分享,有机会一定要尝试一下啊,不错的,写的很好!

chem147 2009-9-17 23:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

swat1982 2009-9-17 23:58

北京的价格好贵啊,不过看楼主的描述应该是物有所值的。

huohuo123 2009-9-18 03:46

双飞,很爽啊,楼主有福了.多谢你的无私分享!

狂射在手中 2009-9-18 04:08

哇~一次兩個呢~真想我也試試看的啦~
謝謝大大的分享~

novirna 2009-9-18 08:49

看这跟小说里的情节一样,楼主真是好夫妻啊

jet7689 2009-9-18 16:31

顶一下吧,我也来看看,感谢楼主的分享了!

113uu 2009-9-18 17:42

兄弟以前好象也看到这篇文了,呵呵不过写的满精彩的。忘以后多去验证。呵呵

woaiyang 2009-9-18 17:53

感谢楼主介绍,双飞需要小姐间的配合才有味道。

sj820 2009-9-18 17:57

haohaohaohaohaohaohaohaohao

icetea_2002 2009-9-19 01:05

看看效果如何,我这里也有一个赵公口的,不知道是不是你那个准备明天去试试

梦幻王 2009-9-19 01:23

yinyu520 2009-9-19 07:46

感谢兄弟的大作,这么好的地方是应该去的.呵呵!

chrisjoe 2009-9-22 14:53

价格比较厚道,而且是独居房,安全系数提高了不少,是个好去处

haocyber 2009-9-22 15:20

那个阿妙一年失踪了,去了哪,被别人包了吗

kuli1 2009-9-22 20:41

双飞600还有个极品大波妹呀, 真挺划算

五鬼电车 2009-9-22 23:49

竟然有巨乳,俺是超喜欢巨乳的,加上童颜就更棒了

meilinlin 2009-9-23 00:52

页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)