查看完整版本: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)

Tony978831 2007-12-4 18:58

下次去北京一定去享受一下

fm365 2007-12-4 19:09

感谢楼主分享,顺便说一句,精液应该没有甜的吧,要是真是甜的就坏了,估计是糖尿病了

he87769722 2007-12-4 19:21

猛男
有机会需要要你学习
我也喜欢大MM

女孩2001 2007-12-4 19:37

关于这位MM的帖子在别的地方也有介绍,难得有楼主的亲自验证,感谢楼主的付出。

色情先生 2007-12-4 19:54

楼主这么强,必要要强烈支持一下!看的真是令人浮想联翩阿!:excellence

aisex2night 2007-12-4 19:57

看看照片先,看了照片后再发言。巨乳,我可非常喜欢!希望是真的

aisex2night 2007-12-4 20:00

太爽太爽了,这样的波我非常喜欢,搂住太好的福气了!
不过小弟不懂,她的胸围究竟是多大的杯?

[[i] 本帖最后由 aisex2night 于 2007-12-4 20:02 编辑 [/i]]

simonnnnn 2007-12-4 20:04

急!!!怎么联络小华?

一辈子还没玩过胸大的呢?前辈一定要告诉我她们的联络方法!谢谢了!我的邮箱:[email]simonnnnn@126.com[/email]

dago 2007-12-4 22:17

thanks very much! xie xie lou zhu fa ru ci hao wen hao tu ,wo de shu ru fa bu hao shi le hai qing jian liang

bjzx 2007-12-4 22:40

我也喜欢大胸脯的妹妹,私下和楼主交流一下,一定要验证一下

ozzy214 2007-12-4 22:51

我怎么就发现不了这么些好楼凤啊,希望各位能提供给小弟点经验啊,感激不尽~~

282452004 2007-12-4 23:05

双飞就是爽啊

双飞就是爽啊,感觉好象应该再来依次,没有尽兴

wq0124 2007-12-4 23:36

楼主发贴辛苦,文章写的也很不错,看的我都有点冲动了,呵呵

eric532 2007-12-4 23:40

一定要看看到底有多大啊, 就是喜欢这样的。 期待验证啊

阿飘飘然 2007-12-4 23:54

北京南城的生活场所就是丰富啊!这么好的又被老大你开发了,羡慕。

topgun 2007-12-5 00:57

看的俺性致勃勃,一直在想,到底有多大,到底有多大?还是应该眼见为实阿

dxp98 2007-12-5 01:46

虽然不是北京的,还是想看看,好羡慕啊,呵呵。

lichking 2007-12-5 02:42

那个隐藏的内容是什么呢?太好奇了,来看看吧,真是不好意思。

tonny77 2007-12-5 05:44

楼主好福气啊,我也想看看到底长什么样:teeth

bmw8848 2007-12-5 06:33

难道熟人就可以牌照么?真的是佩服大哥,连XJ都搞得定
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)