查看完整版本: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)

qqmmqqmm 2007-12-6 16:52

:excellence :excellence :excellence :excellence

没有借口 2007-12-6 17:06

能让楼主一年来还念念不忘,看来阿妙真都是极品,那个大波妹也是很不错呀。赵公口大概在南城什么地方?我以前在大兴找过,比较便宜,也还算不错。

alanxushan 2007-12-6 17:48

精彩啊

楼主辛苦了!

写的这么多,能给小弟个联系方式吗?谢了

单身到底 2007-12-6 20:55

南城还是比较危险的!
现在还是熟人比较好

marcolau 2007-12-6 20:59

真羡慕楼主啊,小弟初来乍到,跟大哥们学了不少东西,真是受益匪浅啊!

zoujiayi 2007-12-6 21:10

花样挺齐全 便宜实惠啊  
有机会要试试 呵呵

stephenherze 2007-12-6 21:16

哥们,给个电话我啊,下周去北京出差来的.多谢!

LAIRI 2007-12-6 21:37

阿妙早就听说过,一直无缘见面。谢谢啊

147896300 2007-12-6 22:20

照片需要回复才看的到吗?那得回复一个.真是爽

PPLALA 2007-12-6 23:08

楼主真的是好幸福啊!!!好羡慕楼主阿!!我支持你,pm你了,回头我写验证!!

kingsesa 2007-12-6 23:23

我就喜欢大波波,隐藏的内容不会是小华的大波照片吧,很期待亚

botong000 2007-12-6 23:26

感谢楼主无私的分享!
到现在我还无缘体验双飞呢!

超级负翁 2007-12-6 23:49

楼主厉害,文笔一流,畅快,谢谢,站内短信,谢谢先

inout 2007-12-7 00:23

好帖子啊,看的人心里痒痒的:excellence

supertnh 2007-12-7 01:11

楼主真是好运气啊!恭喜一下先!
有美女就是爽。

sbog 2007-12-7 01:16

楼主可是高人啊,有品位,兄弟佩服,但怎么也得带套把

瓜不熟 2007-12-7 03:31

虽然本L,不是北京的~不过看看到这么好的贴子~~不得不赞一个~楼主好艳福。。羡慕ing

小虫子2007 2007-12-7 08:18

北京原来流行楼凤,真的跟上海不同了。楼凤安全性到底有多高,很难说啊

shuijing128820 2007-12-7 09:11

楼主真是强呀!好想去体验体验呀!不知有什么注意的吗?

dadass 2007-12-7 10:41

不错,不错,看着很激动,2个都是尤物,一年后再重新回味,也是很不错的感觉
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)