查看完整版本: 【寄性虫】(图文)

西西里牛仔 2013-5-13 05:15

不错就是短了点剧情可以在丰富下

szyszy589 2013-5-13 13:14

动漫里边才有的情节

huoyanche 2013-5-13 13:58

好东西,触手类型的,可惜太短了,楼主再继续写下去吧

xiaoyaoo100 2013-5-14 15:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wantcdj 2013-5-16 00:16

不错的文 :excellence :excellence :excellence :excellence

my19880216 2013-5-18 09:17

短了点 不过还行 谢谢分享

junlong88 2013-5-19 11:12

xo一直 2013-5-23 21:39

vociwee2 2013-5-23 22:56

真是一篇佳作啊,说重口味吧没有什么虐的情节,说不重吧变身触手都有,看得也挺刺激的,要是多一点改造环节的描写就好了

hu476856917 2013-5-24 16:33

太短了,而且只写了该早的过程,没有高潮,感觉太乏味:teeth

794151428 2013-5-27 22:53

这个类触手小说写的手法真的很与众不同:人家写的是女人,他写女人变男人;人家写出售石油自我智能的,他写的是受人控制的;人家写出手时会自己分泌媚药的,他写是有人味的;人家写的受虐对象往往是无辜少女,楼主到好,这文章里的受虐对象是个被变成娘们的间谍猥琐大叔。
虽然这篇文章在写人和事的方面和以往触手文章有所不同,但是也正是这些特色因苏,整篇文章反而让人越看越来劲,我真的开始担心我的性取向有没有收到波动,总之,楼主,这文章写得真的很薄,我支持你!

chenhan_a1 2013-5-28 00:06

一看第一人称的感觉就很无语,还有图呢

xzv96333 2013-5-28 19:32

我觉得猪脚 的JJ还是不断缩小直至变成女性的哪娇小的尿道口比较合理一点:wad37

隐藏身名 2013-5-28 21:13

看后 感觉要是在梦中发生了那些变身事情 是不是比较合理一些啊...
疼痛啊,脱毛啊 小JJ不见啦 等等, ......  在梦中或昏迷的意思里感觉比较合理些 有些不好写的地方也可以模糊处理。
然后清醒了发现自己已经变身了 ,之后的事情发挥的余地会更大些吧

ask911 2013-5-30 00:20

cyang2011111 2013-6-1 22:15

短小精悍的触手改造类文章

s1a211 2013-6-6 19:29

说好的图呢 只有文章啊

燕宇昊 2013-6-8 11:39

大哥,你标题上的图呢?图在哪里啊??

DARKSB 2013-6-26 09:59

FUCK!!!!重口味啊!!!!

xingxsl 2013-6-26 15:18

此文短小精悍,富于想象力,就是太短了一点,没有后续的章节
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【寄性虫】(图文)