查看完整版本: 【12月27日】【原创】记如莲花般在水中独舞,不事喧哗的雨嫣妹妹(有图,同发风流)

xiaoke800 2007-12-28 15:22

经济时代是经济时代 女人叉开双腿就能赚钱  男人就残了  现在赚钱很不容易的   小妞资质不错的又很贵  哎 可 苦了一群穷狼:teeth

y56i 2007-12-28 16:36

哥哥图文并茂,开发工作很辛苦,小弟支持加羡慕ing

lilittlerain 2007-12-28 16:44

中关村那边房租不便宜,这个价格真的不错,有机会去拜访,多谢楼主分享

PPLALA 2007-12-28 20:20

楼主真是好福气啊!而且,楼主太有才了!好文笔,现在能有这样还得资源实在是不容易,我们一定珍惜资源,好好的保护!支持楼主!

kmno1 2007-12-28 21:24

虽然没有照到脸,但从图片上看,确实很有邻家小妹妹的感觉.兄弟有福气啊

x-dajirihuo 2007-12-28 22:15

兄弟,你太有才了,那时侯还有如此诗性,你简直就是传说中的古代文人墨客

w_tsunami 2007-12-29 07:22

红心送上,楼主看来经历颇多啊,文笔也狠精彩,羡一个……

dhyuanshi 2007-12-29 08:21

感谢大哥的分享

是啊,这个年头如大哥所述莲花般的妹妹很难得啊,大哥真是有福分啊,看完大哥文章结尾的那首诗,我思量很久,感慨良多!是啊,红颜如烟花!呵呵!红心送上!

bapi116 2007-12-30 08:44

兄弟有福气啊,多可人的妹妹!一定要好好疼疼!

NENGLIANG 2007-12-30 15:17

红心绝对的送上,楼主很幸运啊!羡慕你啊!发贴辛苦了!:excellence

zhuduoxi 2007-12-30 20:31

红心送上,楼主写的很动人,希望大家都会珍惜这些“小花“们,再次感谢

zhiweifaxie 2007-12-31 16:02

谢谢书生大哥了,描述很好,很动心,一颗红心真诚送上,以后多多帮助小弟,谢谢了。

wu55555 2007-12-31 16:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhiweifaxie 2007-12-31 20:40

书生兄,再次支持一下,希望尽快回我消息呀,谢谢啦:flower

比你色 2008-1-1 09:34

08年第一帖放这里了,谢谢楼主。希望大家多些原创,让资源永不枯竭。:teeth

blackboy111 2008-1-1 20:45

大哥的帖子相当经典呀~能遇到如此好的mm也确实是一种福份~红心送上~

blackboy111 2008-1-1 20:50

对了,还希望楼主能不吝分享mm的联系方式~

02365107703 2008-1-2 15:57

红心送上,楼主文采不凡啊,而且能有幸找到真正的良家,实在是不容易啊!

京城醉书生 2008-1-10 15:46

本来不愿意发放妹妹信息的,可是架不住许多的狼友的索求,于是给了几个,可是居然一个写验证帖子的都没有,所以如果不去验证的狼友请不要跟我索要了。如果你只是打电话去骚扰人家,那我只能说你是个垃圾,别叫我找到你!

xfile 2008-1-10 20:47

楼主运气不错啊,居然能在中关村附近找到这样的兼职,不错不错。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【12月27日】【原创】记如莲花般在水中独舞,不事喧哗的雨嫣妹妹(有图,同发风流)