查看完整版本: 【女侠在江湖 】

tanpon 2009-4-7 08:22

情节新颖,武功高强的美侠女与武功高强的淫贼相亲相爱,有看头。之间要穿插侠女让淫贼多吃点苦头的情节,就更有看头了。

w_www_w 2009-4-7 11:03

好书难求!淫的很有味道!我很喜欢!希望作者加油!

美一 2009-4-7 11:12

文章视角比较混乱,一会第三人称一会第一人称,看着比较头疼。

8124351651 2009-4-14 13:42

有点不喜欢,男的心,女的身,感觉有点怪,不过还是谢谢搂住的分享

liupc8126 2009-5-1 15:32

又一篇变态版武侠,不错的文章,楼主继续努力。

LSJboge0204 2009-5-9 09:39

晕,这种以女主角做第一人称的小说可能不适合我

jinxichao777 2009-9-6 02:17

变身类的,少见,不过女视角的文章我是最u不喜欢的

zxpboyzone 2009-9-6 02:20

女侠在江湖,怎能不挨操,哈哈,我喜欢女侠被操的情节

pan_hai_lang 2009-9-9 20:58

一直很喜欢这个故事 但是就是找不到续集啊 这个帖子也不完全呢  应该是主角看见季晓红被李大刀搞那个情节

y13oung 2009-9-9 23:17

自古江湖出淫女.多情不旺少年郎.看武侠小说就要把自己融入到小说里,自己就是主角,那就爽了

happykenlaban 2009-12-3 14:18

爽啊,可惜没更新了。没什么恶心啊,习惯就行了。

lanke1989 2009-12-3 15:37

有没有西面啊
剧情看到这就没了  
很没味啊
下面 是不是李老 要双飞?

samqiao 2009-12-3 16:04

喜欢武侠改编的,原创武侠情色的内容多少有些空洞,不太丰富!

hualouyue 2009-12-3 17:08

不知道作者是不是男的,把自己想象成女的被搞,好邪恶啊。女人的高潮远远比男人的高潮来得强烈,所以我们男人是无法了解女人的对于性爱的感觉的,作者把自己化身为女人,追求女人的快感,真是男中豪杰也

wmdxt 2009-12-4 04:24

虽然是变身但是描写还是不错的,我希望楼主能写下去,毕竟写书不是给一个人看的。

hjiong 2009-12-17 13:18

难得让我看完的文章,写的很好,鼓励一下。

su_8948 2009-12-17 17:45

虽然不是我喜欢的那种类型,但还是支持楼主的无私奉献!

youluhui 2009-12-17 19:13

其实对变身小说很无爱啊,男变女后,身体肯定会发浪,然后给人搞,很没意思

626075230 2009-12-17 22:17

淫贼,把你手上的美女放下! 看到这句话我汗一下 古代救人原来是这样叫滴~后面竟然又玩起了变身 看到一半感觉不适合我啊

qj19671012 2009-12-17 23:21

刚看到男变女的武侠文章,在当前武侠小说稀少时显的更宝贵,期待楼主更多贡献!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【女侠在江湖 】