查看完整版本: 【女侠在江湖 】

nzp123123 2010-1-10 14:30

男变女的武侠文章是最喜欢的,可惜很多最后都太监了,希望这篇能继续写下去!

chgg226 2010-1-10 14:37

创意不错,但是不适应,男的心里,女的身体!

yulencu 2010-1-10 16:16

情节新颖,武功高强的美侠女与武功高强的淫贼相亲相爱,有看头。之间要穿插侠女让淫贼多吃点苦头的情节,就更有看头了

狼客贱性 2010-1-10 17:53

短是短了点不过很经典楼主写很是不错哦现在很少人看无暇了

hebzz 2010-1-14 14:41

第一次看到女主角第一人称的武侠小说,不一样哦

xiaoweifang 2010-1-14 14:51

写的还是非常不错的,细腻而且有些粗狂。感谢

yhf000000 2010-1-14 14:56

有点重口味的变身文偶尔看看还行~~~~鉴定完毕

games0 2010-1-14 15:42

又是男变女的文章,每次看这种文章心中总有一种排斥敢,不过此文写的还不错。

cta6 2010-1-15 21:33

变身成体质淫荡的少女,这题材可够新颖的,看完了,只能说好新奇

xxxcom002 2010-1-16 00:04

写的好,楼主太有想象力了,好文笔啊。厉害

zera122 2010-1-16 00:08

只能说风格很一般,关键是没有完成。 还有续集吗?

wxknj 2010-2-5 12:56

江湖女子没有那些贞操观念,干起来更加爽一些。

872205 2010-2-5 13:11

不错的变身小说,支持楼主,细节很到位就是短了点,应该是没写完吧,希望楼主能够补全。

shangxintianxia 2010-2-5 13:43

这个写的实在是很不错,细节处理的很好心理描写也不错,就是太短了

heyi122 2010-2-5 14:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

decide200 2010-2-5 14:30

看这种变身文还真是感觉有点儿怪怪的,不是很适应啊,不过写的还是不错的。

99192902 2010-2-5 14:48

女人的身体里是男人的心,这文章怪怪的,看的不爽

tianyepiao 2010-3-29 23:32

这种类型的文章不容易写,不过这篇算是个精品了,还是很不错的

hbdgg 2010-3-30 01:53

这里的江湖侠女都是淫女啊,细节能多描述感觉就好了

王涉 2010-6-19 13:32

又一部变身武侠作品,确实不错,尤其是细节上的描写很到位
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【女侠在江湖 】