查看完整版本: 【女侠在江湖 】

zhubinbin1 2010-9-22 14:25

经典 太过于经典 写作手法超级细腻 看的我都有种冲动了 非常喜欢

pan_hai_lang 2010-9-25 18:17

觉得这应该放在武侠板块吧 属于武侠变身类的

abc2000email 2010-9-25 18:24

把人妖主题写武侠的不太多,支持!写的不错!

BYmLee 2010-9-25 22:59

饿,男的变成女,想到这里很恶心哦,太恶搞了

yqlp 2010-9-26 11:39

写的还可以,就是这种情节看着感觉有一点恶心~

ssszzzx 2010-9-26 13:23

感谢楼主分享这样的好文

chongxuqq 2011-5-26 11:22

相对于其他武侠变身文来说,这篇文写的好多了,各种描写都比较到位,不会千篇一律的怎么怎么样
那些文看着看着就能睡着了,希望作者大大再接再厉啊

不可思议的世界 2011-5-26 14:16

变身文吗,还行虽然感觉有点怪,但写的不错!

colan123 2011-6-6 11:00

超赞。狠喜欢这种的变身。感觉比那些心理本身就向往然后做手术的好。看得就是主角心理慢慢被女的身体改变到最后接受。不过文章不全啊。好想看后续啊。希望楼主能找到转来。!

whsexia 2011-6-6 14:43

女变男,还很少见啊,但细节描写还不够,希望加强

火凤燎原king 2011-6-6 16:01

这类似的情景电影有不少吧 看看就可以了:teeth

dao0817 2011-6-7 17:52

这个明显没有结束啊,楼主继续下去啊
别太监了,千万

jiumingyumao 2011-6-9 13:36

武侠作品哈哈哈现在流行穿越,看来不仅时空可以穿越,身体也可以穿越呢 写的很真实 谢谢楼主

xxxneal 2011-6-10 12:24

结果到最后主角都没有肉戏,剧情也只有一半,剩下的在哪里呀?

soldierxfm 2011-6-10 21:24

这个确实不错,细节描写很好,不过,这个还是女侠么?!名字石斛有点调侃的味道

ax391133279 2011-6-10 23:47

写的挺好,内容不错,情节描写
,尤其是细节上的描写很到位,感谢楼主发这么好看的书上来和大家分享哦!

zhoulin421 2011-6-17 22:03

这个文章看 完感觉很 晕 怎么这个样子 的 说 没什么带入敢

a522566 2011-6-18 04:22

心易位系列,我坚持着看完了,始终不敢存有代入的想法,看来心理上还是不能接受啊。下次说什么也不做同类尝试了,心理压力太大了。

xu1111111111 2011-6-18 10:13

= = 刚开了个头啊,貌似要长篇的.不过.感觉主角只在羞耻PLAY啊

qxm956a 2011-6-18 10:46

写的太好了,变身加武侠篇幅也够长的,还有别的文章吗我喜欢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【女侠在江湖 】