查看完整版本: 【女侠在江湖 】

kelaosan 2011-6-18 15:20

武侠的哦,相当的有意思,嘻嘻,要是搞个长篇的话就更好了

yyj1983_39 2011-6-19 00:03

可能我不适应吧,男的心里,女的身体又一部变身武侠作品,确实不错,尤其是细节上的描写很到位

lansepaomo 2011-6-19 13:14

好久没看到写得这么好的小说了 题材蛮新颖的
作者人物描写的也很到位 要是能继续更新就好了:excellence

kikkl 2011-6-23 23:53

:excellence :excellence 很有创意

UnholyPact 2011-7-1 12:35

现代的人妖文章看的不少 都是打激素什么的   古代的说实话真没看见过  感谢作者的精彩文章!

zhou1982 2011-7-6 03:04

:excellence :huffy :teeth

zhou1982 2011-7-9 04:22

:excellence 包啊不错:excellence :excellence

jesse1981 2011-7-9 14:54

回复 1楼 的帖子

感觉不错有大师风范。记得原来上中学看过一部叫什么《大情侠》时间长了不知道名字对不对。很爽的

endimiweng 2011-7-13 00:55

啊啊,我只想看变身之后百合,或者扶她也可以啊。。。。男人和男人实在是受不了

chjihu 2011-7-13 01:28

看的意犹未尽,不应该就这么结束了的啊,应该还有下文的呀,怎么太监了,很是期待

udx008 2011-7-17 07:41

文章虽然短了点,但内容很刺激,很不错.................................:cake :cake

zax103265 2011-7-17 19:36

男变女,还被强歼了,感觉比较重口味啊,怪不得发在另类酷文区呢。

jjyyggdd 2011-7-17 22:29

哎!很多书都这样刚开了个头就没下文了!看着很是郁闷啊!

daiap018 2011-7-17 22:59

还是 伪娘 厉害啊  ·  看到的美女都能上哈      变形 很好玩 真的~

358686374 2011-7-18 02:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhuyuan119 2011-7-20 10:14

侠客版本的。喜欢。很新颖。感谢楼主啊。   内容很详细不错不错

llzx373 2011-7-28 23:54

救人救到自己变成被救的女人,然后被奸,被调教,不错,不错。

黑皮皮 2011-10-14 22:27

:teeth :teeth :teeth :teeth

qqww3191 2011-11-2 00:13

第一次看武侠类的,文章写的不错,谢谢楼主。

yuzhao530 2011-11-2 16:38

有创意.不过有些乱,感谢楼主发帖和大家分享哦
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【女侠在江湖 】