查看完整版本: 【女侠在江湖 】

xxxl01 2012-4-4 01:52

古代没有av、性道具、红酒、霓虹灯、爵士乐等催情物,美女们要借助的,
只有自己的姿色和语言动作的挑逗,这又是考验,深知这一点的作者扬长避短,
重点突出了美女们自身的地位和技巧,并通过她们床上和人前所表现出来的巨大
反差强烈刺激着读者的肾上腺素,让大家看到了这些本十分熟悉的三国美女们完
全不为人知的另一面!一场场性斗下来,不仅她们瘫倒在床,娇喘连连,广大读
者也是精虫翻涌,浑身燥热。

861667286 2012-4-4 23:57

变身小说偶的最爱啊 H的变身就是神作了

ralftan 2012-4-5 15:30

:cry 为什么,为什么正看到精彩的地方就没有了  作者大大快点更新吧

ialxq 2012-4-7 22:34

确实不错,尤其是细节上的描写很到位:excellence :excellence

kakaxi0083 2012-4-8 01:32

终于又找到组织了,好高兴啊,呵呵,我就喜欢看这类型的文章,

奈何人1 2012-6-5 09:29

写得太棒了,感谢楼主发这么好看的书上来和大家分享哦!

hpf09 2012-6-10 21:31

看变身小说一直很纠结,变身H小说更纠结,不过不论怎么纠结还是想看啊

bo412963718 2012-6-11 17:12

又一部变身武侠作品,确实不错,尤其是细节上的描写很到位

小布欧 2012-6-25 17:41

只能当作经验交流来看,不过真要那个就算了吧- -

dyhsgerrard 2012-6-25 22:47

有点莫名其妙啊,怎么突然就变成女人了,我晕

docxls 2012-6-27 13:55

很精彩的。。不过最后怎么是待续呢??不知道还有吗

pan667667 2012-6-27 15:09

感谢楼主,正到精彩之处,期待后续!!!!!

szbzczb1253 2012-6-29 20:20

这种还算可以接受的范围内,很不错啊,谢谢分享了:excellence :excellence :excellence

wangeqicheche 2012-7-7 23:31

如果说看帖是一种涵养、那么回帖就是一种美德、如果说发帖是一种信念、那么说回帖是一份尊重.

awdxs 2013-1-2 12:52

还是第一次看这种变身的文章呢,很不错啊
就是能发完整的就更好了

dhy67898 2013-1-6 02:56

好老的帖子,不过在当时来看确实是很经典,是武侠变身文的典范,可惜一直没有看到需续作!

shenhou2 2013-1-6 11:32

穿越变身文,看的有感觉了,有代入感,期待后文啊

流风羽 2013-1-6 11:59

如果能交代一下女主的身份就好了,越高贵越刺激呢.

山丘游骑兵 2013-2-19 20:57

不错不错,内容很是吸引,期待完整版:excellence

jilefonv1 2013-2-19 22:02

不错,自古侠女多遗恨,侠士变侠女,实在是有创意啊,很好,支持一下!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【女侠在江湖 】