查看完整版本: 【未来超级航班】(飞机餐同人)作者:鬼之左手

yy250 2008-3-7 09:41

再继续贴吧,新的没有发表过的更好,谢谢。

SE44 2008-3-7 10:22

不错不错 ~~不过吃女肉纯看新鲜还行个人比较无爱 ..比较喜欢刘杏那些段的描写~~支持楼主:excellence

allen9214 2008-5-18 21:49

支持楼主啊! 我最喜欢看这类的小说了! 楼主再接再厉啊! 嘿嘿

qq329847573 2008-5-21 17:13

虐待 吃人肉 看的我好想找个女的暴虐她一翻
楼主 继续写啊
我还等者看续急

allen9214 2008-5-21 20:52

这帖子原来再另外一个论坛上看过,好象超长的,楼主的怎么这么短?

wenfan120 2008-5-25 09:38

lz可真能想得出来,情节不错,可是总感觉有点,说不出的感觉

oradb 2008-5-25 11:40

这篇的原名貌似是飞机餐,作者是魔咬:sleep

zjhzywl 2008-5-25 12:24

这种未来超级航班如果只要给楼主送红心就能乘坐就好了,我已送上红心,请让免费乘坐。说说笑话,楼主别介意。

waily 2008-5-29 11:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天边的云123 2008-5-29 19:48

有些疯狂,这样给人的感觉是人只能拥有钱,要不连尊严也没有了

wangxing100 2008-5-31 21:31

终于有十分以上,冰恋文学可是我的最爱啊。

晴天狗狗 2008-7-7 16:45

weisiman的作品好像还有很多 性交淫女系列很不错啊 这篇算是他的小试牛刀吗 呵呵
这篇文的话 个人觉得加入吃美女的情节有点牵强 可以多加点空姐服务的啊 比如晕机呕吐 美女用口接 口交什么的

xinxia 2008-7-9 00:56

很有想象力,天马行空,就是有点恐怖了,不那么吓人就好了

sungeo 2008-7-9 02:57

原文是《飞机餐》,作者是魔咬。
虽然这里是转贴区,但是楼主也应该尽量把原文的名字作者的名字写出来吧?不知道就不要乱改名字啊!
最让我不认同的是“楼主把《飞机餐》去头去尾,好好的文章弄的七零八落,还搞的好象是楼主原创一样!“
不厚道呀!

Chronos 2008-7-10 14:28

I like the idea of this special airliner very much. The story is quite detailed and describing how each of the woman feels when being cooked. Good Job! :excellence

xyzlcy 2008-7-22 10:42

很有创意的航班啊,可惜只是意淫罢了。不过谢谢楼主啊。

a2000 2008-8-16 11:48

魔咬的飞机餐中间停更过一段时间,有人就写了篇同人,后来魔咬又更新了(可惜后来还是停更了),同人就没有在继续写。这里的这篇就是那同人,不是魔咬的飞机餐。可惜没有保留原文。另外,忘了同人的作者是谁。
[quote]原帖由 [i]sungeo[/i] 于 2008-7-9 02:57 发表 [url=http://69.4.239.187/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=17511188&ptid=799788][img]http://69.4.239.187/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
原文是《飞机餐》,作者是魔咬。
虽然这里是转贴区,但是楼主也应该尽量把原文的名字作者的名字写出来吧?不知道就不要乱改名字啊!
最让我不认同的是“楼主把《飞机餐》去头去尾,好好的文章弄的七零八落,还搞的 ... [/quote]

冷月花魂 2008-8-16 11:55

回复 40楼 的帖子

不知道兄弟有没有飞机餐的原文阿?一直在找原文,可惜都没有。
如果可以的话也请兄弟发出来大家欣赏吧

micotiger 2008-8-18 12:13

有这样的航班真好,但是我穷坐不起啊,加油努力正钱,自己创造个这样的航班

will1234sx 2008-8-21 13:48

这么好的文我居然多次从门前走过而没发现:sweat ,都是文章标题的错.好在今天看到了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【未来超级航班】(飞机餐同人)作者:鬼之左手