查看完整版本: 【未来超级航班】(飞机餐同人)作者:鬼之左手

dbdb55 2008-8-25 12:29

在哪能买到这次航班的机票啊,我得区坐坐  啊,谢谢楼主!

0626 2008-8-25 13:43

我喜欢此类文章 希望楼主多多贡献一些 很刺激 呵呵

fangelsk 2008-9-4 19:02

文章很有新意啊,不过红心点不了了。有同类的赶紧发出来吧。

huoxujiang 2008-9-9 12:54

感觉很变态,和现实完全不符,不知道楼主怎么写出来的

意中人 2008-9-9 18:07

我们国内好像没有这样的航班吧,我很想乘这样的航班,多美啊!

liuchenghang 2008-10-29 23:05

前面的情节我很喜欢,要是描写的再详细一点会更好,后面的把美女当厕所使用我反感,我不喜欢

5953157 2008-11-25 19:28

屎尿是非常经典的文章,亲爱的楼主,再发点吧~

jeansen1989 2008-11-29 09:48

哈哈,这个航班不错,但是觉得口味还是有点重,楼主继续加油啊 ·

powerxxy 2008-12-2 15:19

我很喜欢楼主的风格,希望楼主多多发帖!我先支持了!

yuankp 2008-12-5 21:31

这样吃人的文章看的很湿啊
   还好吃过饭了

有些无奈 2008-12-31 22:31

很喜欢此类文章,多谢楼主,希望能多看到你的大作~:excellence

zwjzq111 2008-12-31 23:20

这样吃了是不是太浪费了,能留给我用多好。

opul 2009-1-2 23:59

秀色很有感觉阿,就是吃db有些恶心过了……:faint

terranwang 2009-3-2 17:14

口味比较重,看起来比较刺激,但可能大多数人都接受不了,感谢楼主分享

z222z 2009-3-4 19:52

我已经锻练了好久了,可是这种类型的文章还是看不下去啊。

chakan 2009-3-4 23:33

回复 1楼 的帖子

稍微恶心了一点!看在楼主这么辛苦支持一下!

gto5210 2009-3-9 17:38

靠,我也要做!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

69986733 2009-3-9 19:43

这也太疯狂了,坐飞机有那么爽该多好呀!楼主辛苦!

艾森伯克曼 2009-3-9 23:11

非常有创意!冰恋秀色类作品的发展靠的就是具有非凡想象力的作者们的无穷创意!

xiaoyaodrr 2009-3-10 10:50

有点夸张哦,不过楼主 辛苦了!继续发帖哦!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【未来超级航班】(飞机餐同人)作者:鬼之左手