查看完整版本: 技术一流,名不虚传,春节前验证手活大师林妹妹(独发SIS)

wn0906 2008-2-17 01:04

现在手艺好的地方不多了呀 都是干完了事 推油的技术一般都不是很好  大大马虎眼而已

wangjia0913 2008-2-17 03:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangbb 2008-2-17 15:03

很不错啊,可惜我离的远了一点,这样的享受有机会一定捧场,谢谢楼主
:excellence

xiaodong1949 2008-2-17 18:15

看着就舒服,去了不是更舒服,已经PM楼主了

smknisyve 2008-2-17 19:32

不错
写的虽然简单但是到位 好像过去体验一番
但是苦于没有渠道啊 自己又怕被黑
这个妹子应该错不了

osram1970 2008-2-18 12:16

不知有没有丝袜制服啊?如果有就很理想了!

02365107703 2008-2-18 14:46

红心送上

看了文章也想去享受一下啊,价格不贵也安全,PM楼主了,谢谢

wwwtest 2008-2-19 11:02

看来大家的观点不尽相同

是啊,这条路上走来走去,
新的花样层出不穷,还是看看这返璞归真的功力
谢谢楼主分享

glaucon 2008-2-19 14:13

听说了好久林妹妹的技术,好象从我第一次见到有人说到现在也有一年多了吧,她还在那个地方做么?生意应该不错。

lw2002p4 2008-2-21 13:40

不错的描写,不错的林妹妹。祝元宵节愉快。

sunjinnee 2008-2-22 12:43

大海也流泪 2008-2-23 00:42

真是各有所好,什么样的享受只要自己喜欢就是好。支持楼主

吹泡 2008-2-23 02:33

000702 2008-3-7 12:14

歪瑞牛 2008-3-24 02:46

楼主很会享受啊,说的兄弟我也想去感受下手活到底能有多大的魅力!希望能知道联系方式阿!

喜欢看看 2008-3-25 11:06

有职业道德的现在很少了,看来这个行业也要保持先进性教育。

BJPDN 2008-3-28 00:20

不错  不一样的感觉  值得尝试   谢谢分享

loujiashun 2008-3-29 22:19

楼主写的不错 希望在继续发帖,私下联系

麻烦了 2008-4-13 01:50

等于是让你射了两次,对吗?200元的也可以射两次吗?

qiankun 2008-4-28 19:25

今天收到LZ的电话,这两天就去验证一下,呵呵,再次感谢兄弟,验证回来之后向组织汇报!先红心奉上!有好的我会及时与各位老大交流的!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 技术一流,名不虚传,春节前验证手活大师林妹妹(独发SIS)