查看完整版本: 上门小姐意外介绍暗娼(独发sis)

halaz1 2008-2-27 23:09

楼主好运气啊!英文太多了!但大概什么意思我们都看得懂哈哈!红心送上!

aaronzhu0707 2008-2-28 01:04

祝贺

看来楼主不但英语好,运气也很好啊,羡慕一个,红心送上,谢谢兄弟的共享

jianyan999999 2008-2-28 08:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

T.L 2008-2-29 08:55

这个好象真的不错,相信LZ的TASTE,能得到这么高的评价,绝对应该值得去试试,呵呵

再感叹下,LZ真的好福气

zam 2008-2-29 13:56

楼主满嘴里跑洋文,中国话也听不懂,干400/次的妹妹,还带回家干。一看就知道跟我等不是一路人,但还是要感谢楼主发贴,送红心,继续支持SIS论坛。

vipcy 2008-2-29 17:17

性福的楼主羡慕你,只是服务项目比较少,如果她为你KJ,就不止10分钟了,红心支持,短信联系。

flyingcat49 2008-2-29 17:38

恭喜楼主啊,你还真是遇到极品了,那么早就发现了,为什么一直雪藏到现在才拿出来分享啊,这我可要批评你了!

王子的鞋 2008-2-29 19:17

大大真是好福气啊.小弟怎么一直没遇到,羡慕啊,支持你楼主

elazheng4026 2008-3-2 02:12

红心送上,真是运气好,居然能介绍到这么个绝色的

wannabe 2008-3-3 16:11

此等艳遇,实在是可遇不可求。400也值回票价了。

jack8382yaolu 2008-3-6 21:03

你不愿意给兄弟们电话,不怕查水的说你是在瞎大作?如何解释?:teeth

sbog 2008-3-8 02:35

楼主真是好运气,这样的极品也能发掘到,真令众友羡艳不已啊!送上红心一颗!

鲁西西 2008-3-8 17:54

遇到美女的概率不大啊楼主运气太好了呵呵!

sunsuresun 2008-3-9 21:12

楼主运气好.现在要注意安全问题,但美女一定不能放过.

alexzhu 2008-3-11 15:01

兄弟也是强人哦,塞门缝的小姐也敢叫到家来?

fyp8 2008-3-16 15:29

找个下面松紧度合适的很难,遇到合适的要适当的包一包,免得被别人弄坏了。

绿豆芽 2008-3-26 04:57

红心是送上了  楼主的好运小狼也希望分享一下 不知道有没有这个福气

morokkorom 2008-3-26 12:33

这英语操的,很有味道嘛,感觉你搞了个洋妞啊.

zxbcc 2008-3-29 16:39

感觉不错,这样的美女的确让人有一种来一次还有第二次的冲动,不过不知道是否安全,毕竟是介绍的

66885599 2008-3-29 16:47

哇塞,搂住的英文水准很高嘛,许多敏感部位看得我是一头雾水,哈哈哈,以后楼主法帖还请直白一些的好。:excellence
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 上门小姐意外介绍暗娼(独发sis)