查看完整版本: 上门小姐意外介绍暗娼(独发sis)

charmless 2008-2-27 10:05

上门小姐意外介绍暗娼(独发sis)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Inside_Out 2008-2-27 10:35

yuwenbai 2008-2-27 10:46

。。。楼主性福,我已经PM过楼主了
南方人吗有方言很正常,只要能听清楚就OK了

feifeifeifei 2008-2-27 11:12

:question   楼主为什么满嘴英文啊,虽然能看懂。
楼主的艳遇真是让人羡慕,向这种上门的货色一般都不堪入目啊,楼主好人品!

pengganggang 2008-2-27 11:46

谢谢楼主了,感觉很不错,但介绍的有些情况不是很详细,红心支持,短信联系你。

kumovon 2008-2-27 12:14

按照楼主的描述,真是大美女一个啊,虽然写的不详细却令人无限遐想。

32d800118 2008-2-27 12:46

看来小姐的生意越来越难做了,也开始串活了.

jiangnanhe 2008-2-27 12:54

楼主的确很幸运,我发现很多出来卖的不是年纪太大就是相貌丑陋,让人坐起来缺乏兴趣,缺乏想像的空间。你遇到的这个如此吸引人,也是你的好运气,但愿你把好运气来给SIS,让我们这里更加繁荣娼盛。

lw2002p4 2008-2-27 13:07

楼主有学问,非常有学问。英语不错,文章写得也很好。羡慕中...

7710972w 2008-2-27 13:24

现在这样的事已经很多了,但是安全问题要考虑下,已经有不少事发生了。

lihongzhi 2008-2-27 15:27

现在是开放的年代,什么样的事情都会出现,我也很喜欢这样的新生事物,有机会也体验一下。

02365107703 2008-2-27 16:14

红心送上

红心送上,楼主有福啊,找到这么好的呵呵。不过领到家里还是要注意安全啊

charmless 2008-2-27 17:33

xunxundamimi 2008-2-27 18:50

楼主真是性福,不过我怎么看怎么觉得那么象小说呢,个人感觉,说错莫怪

000702 2008-2-27 19:48

肖云峰 2008-2-27 20:36

楼主运气不错啊,能遇上这么好的一个妹妹,想当佩服,支持楼主,红心送上,有机会也想试试。已PM。

dlf 2008-2-27 20:38

楼主玩的很开心呵,本人同意十楼兄弟的话,对这种上门服务的一定要小心。

samtaotao 2008-2-27 21:25

家里的感觉我是享受不到了,家里被人长期霸占了.进城了,很羡慕楼主能在家中享受美女.不过还是要谨慎,因为让小姐认识家总有些...红心献上了:excellence ,希望能和楼主信息共享:teeth

dftyhu 2008-2-27 21:45

搂住爽啊!

搂住厉害还,电话居然能碰上艳女!pm你先送上一颗红心

随心所欲太无聊 2008-2-27 22:46

这才教艳福哪,差点叫你给错过了呀.不知道要谗坏多少人哪.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上门小姐意外介绍暗娼(独发sis)