查看完整版本: 【原创】劲松桥东服务一流大奶紧穴良家

vipcy 2008-3-19 21:14

今年的风声很紧,歌厅是不能去了,洗浴也不能去,还是凤楼比较安全,支持楼主

Zzilong 2008-3-28 13:09

熟女果然不一般,多谢楼主提供的经验,红心已经奉上……

000702 2008-3-31 14:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

邦尼兔 2008-4-1 20:13

就喜欢熟女,看兄弟写的这么棒
有机会一定去尝试一下!
感谢兄弟的分享!

thackeray 2008-4-3 08:19

红心送上!这个看来很不错!谢谢楼主分享!

reseptwolf 2008-4-6 18:15

不错,一个新的小妞又被你开发了,已经PM你了,红心送上,不成敬意啊。

sugger_fan 2008-4-6 21:02

熟女还是很爽的,服务态度好是最重要的,感谢楼主分享好的信息

无奈人生 2008-4-8 20:59

真的假的,熟女有这样的紧穴,真希望也亲自尝试一翻

qita 2008-4-8 21:34

现在XJ服务好点还真不好找了,我喜欢年轻的,熟女就算了,楼主发帖辛苦了

sherman-zhang 2008-4-11 15:52

300能有这么好的服务,而且还是北京本地土著,那真的还算超值。不过楼主所说的紧穴,我个人觉得应该是此女的提肛缩阴在作怪,毕竟30多岁的人了,估计也是老战士了,怎么可能还那么紧的B啊。

xinxin7407 2008-4-11 23:02

谢楼主为我们挖掘一位新星,感谢楼主,支持楼主。

caohui8888 2008-4-12 22:22

楼主介绍的非常详细有人情味的女人总是让人难忘!感谢楼主,支持楼主。

sea007mus 2008-4-13 01:15

既然是良家,为什么还收钱呢,北京的楼凤是越来越多了啊

肖云峰 2008-4-13 23:50

支持

态度太重要了,有多少人喜欢冷美人啊!楼主运不错啊 在下支持!有机会也去试试

caohui8888 2008-4-15 08:55

兄弟也很喜欢熟女,300还可以,可以玩得比较尽兴,支持,红心。

YUEYING 2008-4-15 23:05

太超值了,现在这样的不好找啊,
绝对新星

yutian8038 2008-4-15 23:53

楼主够会享受的不错,有时间也要找这个女人试试.

inout 2008-4-17 11:00

辛苦楼主了,提供这么好的信息,喜欢熟女的有了新的选择,谢谢!红心送上,PM你了

leavemealone 2008-5-26 01:11

今天又去找姐姐快活了一下。就不再另发帖子了。一个字就是爽。

zhming82 2008-5-27 10:13

兄弟很幸福啊!关键是服务,只要服务好热情,已经够及格的了 !
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【原创】劲松桥东服务一流大奶紧穴良家