查看完整版本: 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】【第九章 日记】【绿妈文,不喜误入!】【一万三千字!】

非诚勿扰19900 2014-1-16 23:45

经典作啊,可惜就是太慢了,老大要是更新快一点就好了

38502 2014-1-17 17:25

这里写的是李老师的日记,那么裂祭是不是也应该也有日记呢。相互印照,裂祭的日记口吻可不会象李老师那样充满自责,懊恼。裂祭的日记应该更加ba气,字里行间更加得意。
两份日记两剑合璧,相互对映,才是珠联玉合。

cfan0510 2014-1-18 00:39

更新的很不错啊,NTR的情节非常吸引人,:excellence

huxin806 2014-1-18 17:37

作者有时间赶快更新啊,都快等了两个月都没动静了!

shenliang890 2014-1-20 10:32

楼主你的外传我也一直在跟,不过我更希望正传能够继续推进啊,毕竟那样描写比较全面,比绿妈文里面断断续续的好点,最主要的是我喜欢后宫类丝袜~

38502 2014-1-24 21:46

今天是小年夜,估计不太可能更新了。李老师会车震吗。做为富家子,裂祭应该少不了车震吧。裂祭应该还有“日记”,他是“日记”不会象李老师写的那样简略,应该充满邪恶

a759981565 2014-1-24 22:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

江美 2014-1-25 02:40

情节还不错,不过看起来我还是不太适合看着类型的啊

38502 2014-3-6 12:54

李老师的日记时间记录明显错误。几篇日期都对不上。比方说:2012年4月9日,星期四,而下面4月14日,既五天以后,成了星期天。后面4月19日,星期五对上了。而“4月23日,星期天,晴”四天以后,星期五却成了星期天。又对不上。“2012年,5月4日,星期三,晴。”紧跟着“「2012年,5月6日”又成了“星期六,晴。”
希望大神有更严谨的写作态度,能把这些小小的xiachi改过来。

huanghq 2014-3-6 14:55

镜大,已经很久没有跟新了。等的头发都白了

1371328874 2014-5-5 23:41

写的真心不错啊 人物的心里 反差和我心里的感觉差不多  入目三分啊 我找不到前面的 求给我发下给个  个回复 谢了

qq909 2014-5-9 12:51

每天总来看看,今天终于等到了,教师类的我喜欢越来越精彩了,喜欢这类的文章,大大的文章全部收藏了

qq909 2014-5-9 12:52

每天总来看看,今天终于等到了,教师类的我喜欢越来越精彩了,喜欢这类的文章,大大的文章全部收藏了

jveroy852 2014-6-3 22:35

一路看下来,作者写的真好啊。各种内心独白和情节铺设很好,在这里赞一个。不过刘和真可怜啊

zhqaz123 2014-6-13 17:51

非常喜欢镜欲大大的写作风格,熟母老师这个外传我看了好几遍,是我喜欢的绿母类型小说,妈妈的堕落有个循序渐进的过程,特别是“日记”中的心理描写很到位,希望作者能够在外传上多花些时间,我更倾向于最后主角和儿子一起上熟母老师

xiaojun421 2015-2-4 06:57

这个外篇完结之后有什么打算呢?感觉外篇比正传还刺激……

peng082 2015-5-13 13:19

文笔真是没得说啊,太细腻了!小小日记反映女老师的心理变化从最开始的反抗到慢慢变化享受,是熟女的一种空虚的心理状态所造成的,好!心理描写很到位.:excellence

雨人敏敏 2015-5-14 11:38

最爱siwa+muzi可惜,绿了

夜十三 2015-5-15 21:15

一年多前看过,重新来出来看的时候还总是意犹未竟,尤其希望把淫狐外传里对李媛媛的描写带进来,无限渴望对李媛媛的意淫

夜十三 2015-5-15 21:16

一年多前看过,重新来出来看的时候还总是意犹未竟,尤其希望把淫狐外传里对李媛媛的描写带进来,无限渴望对李媛媛的意淫
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】【第九章 日记】【绿妈文,不喜误入!】【一万三千字!】