查看完整版本: 【情天性海】(第一百章:夜色惊魂)再发宁卉定妆照

K行K止 2014-1-14 09:12

这张图片看上去不那么清纯了,随着故事的发展,宁卉在作者想象之中已经改变成与开始时完全不同性格的人了。

就是爱美丽 2014-1-14 11:15

性神百章,可喜可贺。
来的人可真是不少,亦有许多熟面孔在里面,只可惜比以前还是少了很多人,不知道是什么原因。
来的人里,可能我是最慵懒的那个,如果没人或事迫我,怕是几年也难写出一个字来。性神勤勉,更有大才,百章既到,著作等身之日亦可望见。别不多说,就静静地等待那天的来到吧!:loveliness:

ymi 2014-1-14 14:49

不虐心的绿文看起来不爽啊,本人看到50多章就弃了,不过还是要恭喜性大百章大吉。

illidnasky 2014-1-14 15:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

梦中双蝶 2014-1-14 20:37

性神百章!可喜可贺!

恍惚间,性兄的《情天性海》已百章了,还记得开篇时,那个清纯、精灵的宁贲儿让俺不忍女神被染,和性兄彻夜争辩的时光;还记得每次性兄更了后,俺都是大篇回复,以期让宁贲出轨能在晚一点……

不知不觉间,人事面目全非,只有那个宁公馆男主人绿帽公还是那么快乐、诙谐、幽默淫妻爱妻如癖的以如旧往。

恍惚间,性兄和宁煮夫合二为一了……真的吗?

呵呵……性兄,百章来贺,红包拿来!

[[i] 本帖最后由 梦中双蝶 于 2014-1-14 20:38 编辑 [/i]]

bookart 2014-1-14 20:58

已经80万字了啊,挺快的啊
话说小燕子和北方咋样了啊,其实我倒是不希望这两人在一起。
宁卉的照片很性感,很有爱

andn 2014-1-14 21:23

第100章,故事也到了精彩的拐点,随着剧情的深入,卉和老公的感情也到了一定的程度,也就为一会的故事发展做好了伏笔,期待故事越来越精彩。同时也祝贺性大一文过百啊

xxx1999 2014-1-14 21:46

贺喜情文100章,堪敬性大笔耕忙!

情文100章之际,衷心感谢性大的笔耕不辍,这是大大的坚韧,才有我们的日夜期盼,致敬!
早说过对性大的文笔和大局的驾驭敬佩至深,记得性大说过,转弯之处总有惊喜,101章的4P趴体不禁让人浮想联翩,性大也学会了撩死人不偿命的索?
早就猜想性大是CQ人,通过文中的JFB得到了确认,话说,我和CQ还真有那么点渊源,曾经在那块工作和生活了3个多月,也几乎走遍了两江南北,佩服你那哈儿滴麻和辣,就像这文章中的快意性福!
热烈期待第101章和牛导这颗新星,再次感谢性大的辛勤付出,衷心祝情文突破100万字,有个皆大欢喜滴结尾哈,坚持现有滴文风撒,一定比现在还成功!
不是培马屁,是真滴!日你个仙人板板,是拉果扔滴砖头!你表走!。。。。。

LF57124 2014-1-15 14:35

追了一年了吧,突破100不来顶一下真对不起这一年的美好时光,感谢楼主给大家带来无尽的文字享受。千万别太监哦,那就太伤心了,楼主加油啊

pywsl 2014-1-15 15:20

话说煮夫哥这是要转性啊,宁卉已经很久没给老公的绿帽子刷新了吧,现在终于要去伺候小情人了可煮夫却又来插一脚。4P真的有那么好吗?难道煮夫忘记了当年他只是听老婆说和别人亲了嘴就让他忍不住射了的快乐?听趴在自己怀里的老婆和她情人密聊时的那种幸福?看看人家熊同学,那才叫一个专业。所以说,要学习啊煮夫同志。

宁卉应该知道她的那句“我爱你”还不如和小情人在后座亲嘴摸乳更让老公感动吧 ,此刻四人行的缩小版要是能来个车震啥的会不会更好些呢?煮夫能亲眼所见也不用借宁卉的嘴来叙述,是不是应该趁北方和宁卉成为老夫老妻再给我们来一次精彩的表演呢?

从情文中各人物的名字来看牛导会成为宁卉的第三个情夫,也许他也算是推到宁女神的最后一个男人,既然姓牛的雄起那姓熊估计就没什么戏了,而那个姓路的路小斌也只能是一个路人罢了。

对于宁卉女神形象的理解,我以为只要她不在老公以外的男人面前表露的过于饥渴就行了,会害羞的女人才可爱吧。

woshixiaoliu 2014-1-15 19:30

性大百章,可喜可贺!!!
4批大战会如期而至嘛?
以性大这诡异的剧情设计,不出点意外,那就真是意外了,我们等的就是这意外之喜,意外之妙,哈哈!

sunliqun0317 2014-1-15 20:07

性神百章,可喜可贺!
不知不觉中《情天性海》已经到了100章,这100章包含了性大对广大淫民群众的厚爱。记得是12年4月的一个出差的孤独夜晚,独自浏览色城时看了一章《情天性海》就被此文的吸引,连夜从第一章看起,花了大半个晚上看完了当时的连载部分,从此登陆色城首先就会看看性大有没有更新。宁卉的一颦一笑,煮夫的一张一弛都深深的吸引着我。
祝性大的下一个100章早日到来!(这都是淫民的期待,哈哈)
红心送上!

c39645720a 2014-1-15 21:02

恭喜性神到达百章大捷!宁卉下一章一定是大大的肉戏,百章只是铺垫,未来更精彩,让欲望来的更猛烈些吧

歌罢 2014-1-15 23:31

宁卉夫如何,齐撸青未了
100帐,了不起。楼主身体不是一般的倍儿棒

fengyului 2014-1-15 23:57

最近感觉肉戏比较少,是我看太快了么……期待的NP还没到来……

fffzzz 2014-1-16 00:52

恭喜性大,成就百章大业,情天性海可以说成了俺生活的全部,下辈子俺就全只它活着呢,真希望性大能一直写下去,不断更新,带给我们更多的惊喜,也希望以后宁煮夫能不断的硬起来,不要被情夫们拉的太远了。性海情天,其乐融融,在新春来临之际,衷心祝性大马年大吉,马到功成!

中山 2014-1-16 02:49

定妆照挺撩人的。
芙蓉帐里佳人俏,脉脉含情,欲说还休梦已阑。

天使与未来 2014-1-16 08:28

曾大侠很有大侠的气魄  面对小流氓很勇敢机智  俺太喜欢这性格了 感谢性大百章精彩

香泥家属 2014-1-16 13:48

百章大喜!!!对这一节最让我激动的是两个各自偷情的男女巧遇在同一家饭店的点子。虽然并不能说是偷情,但依然让我激动。

palemo 2014-1-16 14:07

牛逼啊楼主的文章是越来越精彩啊真是看了还想看啊支持你希望尽快的看到下章的更精彩的4P大战啊呵呵
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【情天性海】(第一百章:夜色惊魂)再发宁卉定妆照