查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(四)

2008cgl 2014-6-3 19:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

waitingfor 2014-6-5 09:35

支持楠楠,大大的文章心理描写非常的到位,看的很有感觉

woodynk 2014-6-7 20:59

一如既往的继续支持楠楠,实在是太给力了

19921129 2014-6-9 16:01

打赌引起的后面故事,看似不经意,但是我想看客们早就想到后面会发生什么。有点落入俗套,但还是很诱人!

muchyellow 2014-6-10 23:38

感觉剧情发展有点牵强,像是为了发展而刻意写的。有点脑子的人都不会去打这样的赌,说这样的话,果然还是我太挑剔了嘛

qazlcs 2014-6-12 21:31

非常喜欢这个系列,楠楠和学姐比试的内容让人看了食指大动,描写也非常细致,让人欲罢不能。

汰淘 2014-6-14 01:32

又来回味一遍楠楠本作实在是好作品,有射了一炮

puxi 2014-6-15 18:40

更新时间有点长,不过确实是经典。作者,拜托你快点吧。谢啦

wudihu0099 2014-6-15 22:31

来晚了!!更新了真是好。赶紧下来看、激动

flywingwr 2014-6-16 03:12

wangchaod 2014-7-16 13:38

一口气连看了几篇更新,实在是太过瘾了,几个闺蜜们一起做这种暴露的游戏太刺激了,求带上啊~

zzlhx2008725 2014-7-19 01:35

终于等到4出来了,怀着激动的心情看完书,感觉有点意犹未尽啊。

zzlhx2008725 2014-7-19 01:46

终于看见更新了!太赞了!!!

solitaryzx 2014-7-19 02:07

:cry :cry :cry :cry :cry

lvzl2007 2014-7-31 23:10

看得简直就是欲罢不能啊,

kimddy 2014-8-2 12:40

mihuansenlin 2014-8-2 17:50

可惜没有更进一步的姐妹百合啊。。不过还是很好看的

cc7443229927 2014-8-3 01:08

为毛莎莎总是让楠楠暴露,青青的身材比楠楠还要霸道啊!

xxxlooo 2014-8-4 15:55

终于等到楠楠跟新了,泪牛满面啊

lq527982666 2014-8-7 22:14

第一次看这类的文章,觉得很让人眼前一亮,楼主文笔很好,画面很紧凑
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(四)