查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(四)

家萱的小麦兜 2014-3-2 10:43

终于又能看到楠楠了 感觉等了一年多了 感谢楼主大大 希望赶快更新下篇 毕竟这么骚这么美的妞大家都希望被人干

chideqiang 2014-3-2 10:50

终于更新呢,潘辛那个小,盼月亮盼星星,终于盼到囡囡了

chideqiang 2014-3-2 10:51

咋回事呢,怎么下载的照片号文件孙欢乐损坏了呢

chideqiang 2014-3-2 10:54

看到楠楠归来,真是太激动了,下次别让我们等这么长时间了

chideqiang 2014-3-2 10:56

照片文件为什么下载不下来呢,还是每次只有2okb,杂个情况

yanghuangse 2014-3-2 11:53

实在是多谢,刚看到更新,太棒了。

a3204639 2014-3-2 12:38

期待已久的楠楠终于更新了  看的是浴火焚身啊 好期待楠楠接下来会怎样   莎莎和青青那边的百合也好令人期待啊

silence_2 2014-3-2 12:42

看图片描述,貌似下一章节已经构思好了,是不是不用等得像之前那样心焦了。。。

roovoos 2014-3-2 14:14

欢迎楠楠又发文了,又有福利惠及众狼。
上期有说什么福利我一直以为就是照片而已,没想到照片里还有福利,真是疏忽大意啊,
错过了楠楠的特殊【福利】。楠楠和莎莎、青青的三人行好欢乐好诱惑啊,有男人就完蛋
了。不过按照龙套的设定,是真要有男人加入了。不过我觉得每章一个男龙套就可以了,
而且是那种性能力很强的龙套,被楠楠、莎莎和青青三人玩到腿软,那是多么刺激的啊。
不过还是看楠楠讲故事的好,还是不要随便乱指点了。

a494334026 2014-3-2 14:22

为什么照片解压不了?

ccbmet 2014-3-2 15:10

其实一直都没有追这个系列。今天终于忍不住看了一下本集,顺带把附件也带走了。

goawayyou 2014-3-2 15:35

终于有更新了,实在太好了,不过有个问题,照片无法解压啊,不知道怎么回事

fighter16 2014-3-2 16:07

福利是那张隐藏的裸照吗 身材皮肤都很不错 可惜没有漏点哦

singlerunner 2014-3-2 18:35

拜托拜托,千万不要走向重口味啊!一直走在钢丝上才有魅力,楠楠彻底放弃的话就完全没意思了~男浴室时候的楠楠心理状态最完美了!希望楠楠往回收点,不要走太远了啊

downsun 2014-3-2 18:42

下一章有肉戏?加重,口味就变了。个人不是很喜欢,但支持你继续创作。

click5 2014-3-2 19:32

终于等到更新了,果断来鼓励,作者真心不勤奋,求加油

斯文淫才 2014-3-2 20:25

楠楠最近应该挺忙的吧~ 百忙之中还能抽出空来给我们续写,看来你心里还是有我们这些读者的呀~ 在这里先谢过你啦~
以前读色文的时候,总不太喜欢以女性为第一视角的。但是你写的色文是第一部让我特别喜欢的女性第一视角文。虽然很难有代入感,但也让我看的血脉贲张、热血沸腾的~
虽然不知道你最近在具体忙什么事,但预祝你一切顺利,马到功成~

lz3333 2014-3-2 20:51

苦等了接近半年时间了啊,终于开始更新了,真是不容易啊,楠楠好喜欢你写的小说啊,希望继续更新,不要断更奥,另外,看到了青青姐姐的几张福利图片了,感觉青青姐姐的身材真是好啊,而且青青姐姐还很喜欢玩,这点很好啊,莎莎的练舞蹈,身材很厉害,而楠楠你看上去长得也不会差到哪里去吧,真想看一下露脸的照片啊,加油吧!

garrisona 2014-3-2 20:59

太好了,等了这么长时间终于更新了,还以为是莎莎和青青又要被搞呢,原来是可怜的楠楠又要游走于被发现的边缘了。

yinxiaokai123 2014-3-2 21:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(四)