查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(四)

storm-style 2014-3-9 08:21

终于又看见楠楠姐更新了,虽然期间更新时间隔得比较久,但还是期待满满啊

神驭风 2014-3-9 14:32

写得果然很给力啊·,阳光下的暴露··要是能有谷歌地图看到那是不是运气逆天了··嗯·估计那些天天监控地面爽死了都···:wad30

freee0 2014-3-9 14:41

隔了好久 终于看到 这个系列了 竟然还有照片  原来有盗号的 无语 看看楠楠近况

jjaisha 2014-3-9 16:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexybaby2009 2014-3-9 21:50

[quote]原帖由 [i]楠楠Miya雯萱[/i] 于 2014-3-1 17:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94102685&ptid=9000647][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
[pp=【温馨提示】]
                欢迎来到 色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪 ... [/quote]
真不容易,终于等到楠楠的更新了呢。
切以为楠楠此次故意把青青、莎莎与楠楠的三人女女肉戏岔开了,有点遗憾哦,三女春情荡漾之时,还能忍住,有点不符合常理哦,后续楠楠可得补上,要知道上次莎莎调戏楠楠的桥段可是堪称经典。估计楠楠自己也是忍得一地淫水吧:P
至于这一章末尾的楠楠,作为读者的我,只能说:楠楠你的内心实在太骚了,竟然光天化日之下就自己躺下来自慰了,接下来被一人或者多人玩弄恐怕都无法完全释放你压抑已久的欲火吧,哈哈~~~
期待楠楠你后边尽快更新~
说到福利:记得上次我可是回复了哦,这次的福利感觉没有上次的大,顺便问一句,楠楠何时给大家发你的私处照片啊?好期待:)

niubidashu 2014-3-10 21:58

luoker999 2014-3-11 14:05

等了好久,终于又看到更新了,太喜欢这篇暴露文,就是跟新慢

ryan11 2014-3-11 15:13

fayamber 2014-3-11 22:13

lh_wsssy 2014-3-11 22:18

终于看到楠楠系列的攻心了,喜悦的心情溢于言表,希望楼主再接再厉,尽快出新篇!

sadhgzz 2014-3-11 23:19

等了太久时间啊,这是暴露类别最好的,没有之一,心理描写尤其好

cz00333 2014-3-12 00:27

楠楠姐这篇文字写的真心好,描写生动,内心刻画丰富,文字细腻,犹如在眼前一般。实在是一篇好文。

gg1654 2014-3-12 02:43

终于出四了,等了这么久我的持久力真强啊。不过如果不是楠楠的话或许都不期待了,继续支持楠楠。

kakyooo 2014-3-13 00:27

这章等了好久终于更新了  把123又看了一遍再看4感觉好爽

安圣特 2014-3-13 13:20

哇,楠楠终于更新了,期待了好久了

7592059 2014-3-14 21:44

2502438227 2014-3-15 08:35

终于更新了,太好了,更新快点哦

julong 2014-3-15 13:59

追了好久,期待更快的更新,每次看了必撸!!!

yxh117 2014-3-16 05:37

好久了,楠楠姐终于更新了。还以为又找不到家了。希望能快点看到续章

yxh117 2014-3-16 05:58

好久了,楠楠姐终于更新了。还以为又找不到家了。希望能快点看到续章
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(四)